|
Марьяж механизма Patek 1925г. от Студии MOLE - Помогите определиться с покупкой.
Вложений: 7
Уважаемые форумчане - Помогите определиться с покупкой.
Присмотрел себе такие часы-марьяж от студии MOLE. Дизайн очень нравится. Обычно ношу Rolex Submariner стальные. До этого у меня никогда у меня не было Марьяжа. Переживаю за их ликвидность дальнейшую. Есть ощущение что при желании их потом никогда не продать и близко к той цене за которую куплю. Описание часов: • Механизм: Patek Philippe 1925–1930 гг. от карманных часов. • Корпус: серебро 925 пробы с рутением, диаметр 46 мм • Толщина: 10,5 мм • Стекло: переднее и заднее сапфировые • Циферблат: серебро 925 пробы со всечкой золотом • Часовые метки: золото 999 пробы • Стрелки: оригинальные, золото • Ремешок: кожа ящерицы Тегу, размер 22/20 мм • Застёжка: серебро 925 пробы • В комплекте оригинальная новая деревянная коробка Patek. Рыбки кои символизируют силу духа, удачу и стремление к новым вершинам. Эти часы напоминают: даже против течения можно достичь успеха и обрести гармонию. Цена за которую в Чехии предлагают купить 12500 Евро. Какое у Вас мнение и что скажете? |
Правильно переживаете
Это продается один раз-первому покупателю который «загорелся» |
А как на Ваш взгляд цена в 12500 евро за них? Она оправданна? Как их вообще оценить не понимаю. И какое мнение в целом про марьяж? Это норм или извращение?
|
не хилая такая реклама))
хотя и, рекламировать нечего)) полнейший кич) |
Перестаньте, какая реклама. Я сам сомневаюсь в целесообразности данной покупки. Хоть внешне и нравится. Поэтому и обратился к сторожилам
|
Мне кажется эти часы для человека который не смотрит на их ликвидность дальнейшую. Т.к. их у него могут только конфисковать со всем имуществом.
Но сделано красиво. |
Вот я на их красоту и запал. Но моё критическое мышление меня тормозит
Как я понял это механизм карманных часов засунули в новый ювелирный корпус. Отсюда вопрос: - При носке на руке механизма от карманных часов не будет ли проблем и сбоев? Там же нет противоударного механизма как я понял. Они не сломаются? Не будет ли сильная погрешность в ходе? |
По правде %90+ часов никогда не продать за цену ритейла или близко к тому, $12К за это изделие это многовато,накрутили как минимум штук 8$. Как уже сказали выше покупать их с идеей продажи в будущем с минимальными потерями не "тот случай" ))
|
12500 Евро просят за них = 14600 $.
Вы думаете их реальная цена 4-5к Евро? Я просто вообще не разбираюсь в старых механизмах и марьяже. Поэтому тут и спрашиваю. |
Цитата:
Марьяж прикольная тема когда красивый механизм с усложнениями,с родным эмалевым циферблатом ставят в наручный корпус А не вот это вот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |