Джинса: фэшн, масс-маркет, китайский и прочий (не японский) деним. - Страница 117 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2025, 20:54
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,951 раз(а) в 1,208 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nkm Посмотреть сообщение
типа такого
Во-во!!!

Цитата:
Сообщение от Such Посмотреть сообщение
Самое главное чтобы вам подошли.
я, чтоб 2 раза не вставать (и на основании сложившегося у меня ранее представления, что у LEE размерная "сетка" не соответствует Ливайсовской и Рэнглер - а большемерит) взял две штуки "смежных" размеров.
одни уж точно подойти должны
Этот пользователь сказал Спасибо! njnrnj за это сообщение:
Sergey Savenkov (29.08.2025)
Старый 30.08.2025, 00:34
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 442 сообщениях
Цитата:
Сообщение от njnrnj Посмотреть сообщение
я, чтоб 2 раза не вставать (и на основании сложившегося у меня ранее представления, что у LEE размерная "сетка" не соответствует Ливайсовской и Рэнглер - а большемерит) взял две штуки "смежных" размеров.
одни уж точно подойти должны
Будет интересно услышать ваше мнение по поводу комфорта Ли

https://shunvogue.com/article/are-le...tter-than-levi

______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Levis vs Lee.JPG
Просмотров: 45
Размер:	54.9 Кб
ID:	3881613  
Старый 30.08.2025, 19:57
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Будет интересно услышать ваше мнение по поводу комфорта Ли
Вы предполагаете, что после опыта покупок и владения изделий японских кудесников от PBJ, Okayama/Japan Blue и Iron Heart, меня - как "европеоида" - могут ожидать проблемы с комфортом у "регулярных" моделей LEE?!

Старый 31.08.2025, 02:59
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 442 сообщениях
Цитата:
LEE - встречается гораздо реже и на более "продвинутой" публике, т.е. некоторая "избранность" присутствует (что сложнее достать)
Цитата:
Вы предполагаете, что после опыта покупок и владения изделий японских кудесников от PBJ, Okayama/Japan Blue и Iron Heart, меня - как "европеоида" - могут ожидать проблемы с комфортом у "регулярных" моделей LEE?!
Ну есть же какая то причина по какой вы считаете Ли одеждой для продвинутой публики, вот я и пытаюсь понять в чем это заключается.
Особенно после ваших покупок от японских кудесников. Это примерно как пересесть с Феррари на Ладу. Пересесть то можно, но для чего?
Только и всего.
И я точно пропустил момент, когда обычная рабочая униформа превратилась в одежду для избранных.

______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Старый 31.08.2025, 06:20
fomena fomena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 329 раз(а) в 124 сообщениях
Вы точно пропустили этот момент, в лучшем случае ходили в детский сад. Без обид. Но и у мужчин бывают периоды прилива нежных чувств к временам своей юности, отсюда и с Феррари на Ладу.
Старый 01.09.2025, 16:41
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Особенно после ваших покупок от японских кудесников. Это примерно как пересесть с Феррари на Ладу. Пересесть то можно, но для чего? Только и всего.
извините... КТО Вам рассказал, что [перечисленные мною] японские кудесники это - в области джинсов - как "Феррари" рядом с "Ладой" на фоне рассмотренных нами ранее моделей LEE?

плюньте в глаза ему - и отряхните эту лапшу с ушей!

Ни одному японскому "кудеснику" (ни фабричному, ни сермяжно-кооперативному) в голову не пришло рекламировать свою продукцию, как "Феррари" В МИРЕ ДЖИНСОВ.

Это было бы и смешно, и грешно.

Да, как нишевой продукт - "экзотический" и "на любителя" - этого никто не отрицает (как "японский джаз", "японский виски", "японские мультики"). Но делать из этого "культ"?!

Если Вам нужна была обязательная аллюзия - в сторону автомобильных марок - то я бы мог понять сравнение между японскими "Тойотами" и "Лексусами" с американскими "Фордами" и "Шевроле".

Но приплетать сюда - к сравнению японских и американских джинсов - итальянские мелкосерийные "Феррари" и российский автопром - это какая-то нелепость.

короче: смею Вас заверить, что Никто с "Феррари" на "Ладу" - переодеваясь с PBJ в LEE - не пересаживается.

и - более того - никакие условные "LEE" в никаких условных "IRON HEART" никаких себе конкурентов не видят, чтоб как-то беспокоиться за лояльность своей целевой группы потребителей (чтоб не перебежали с концами, вкусив, так сказать, "райского яблочка").

................
Цитата:
И я точно пропустил момент, когда обычная рабочая униформа превратилась в одежду для избранных.

это произошло давно и - если разговор про джинсы - японцы к этому никакого отношения не имеют, а это стезя для именно Брендов для Избранных ("Армани", "Версаче", "Том Форд" и кто там ещё? Дизайнерские "кутюрье", короче...)
местная публика никакого отношения к данному ... казусу... не имеет отношения (и те здесь не тусуются - и "в метро не ездят" - потребители дизайнерских джинсов ... действительно, своеобразных аналогов "Феррари" в одежде...)
Этот пользователь сказал Спасибо! njnrnj за это сообщение:
VatNik86 (01.09.2025)
Старый 01.09.2025, 19:38
party zane party zane вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 608 раз(а) в 303 сообщениях
Цитата:

______
Peace to All.
что-то вы неск дней про "обычную рабочую униформу") тисните про необычную, всем будет интересно
Ответ