Цитата:
Сообщение от Such
чем вам так приглянулись Ли? Батя подарил мне в середине 80х первые aмериканские джинсы. Это были Ли. Тогда это было круто, но сейчас понимаешь, что фейд явно не тот был у Ли. Да и вообще. Ну были и были.
|
у каждого - свои предпочтения и "нематериальные" ценности.
это то же самое, что начни я сейчас про "чем мне так Леннон приглянулся" полвека назад распространяться.
"Надо, Федя. НАДО" - этого достаточно.
у каждого бренда (от шмоток, до спортивного клуба и т.д.) своя целевая группа потребителей - сформировавшаяся неисповедимыми путями.
про LEE я написал, что никогда толком их не имел, Ливайсы же таскал лет .... 35 минимум... и просто пресытился ими (имею их много в других предметах одежды).
глубже самокопанием заниматься ("чем они мне приглянулись" и "ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ нужны - как и другие") нет ни желания, ни - особого - смысла заниматься.
"Нельзя объять необъятное" и "Каждый борется со скукой по своему".
Цитата:
Сообщение от Such
Работяг в Ли много, а так на людях на улице, по сравнению с Левисом намного меньше.
|
в России своя среда и конъюнктура - и народа в Ливайсах гораздо больше встретишь, это массмаркетовый уже бренд, для городской ширнармассы, а вот LEE - встречается гораздо реже и на более "
продвинутой" публике, т.е. некоторая "избранность" присутствует (что сложнее достать)
я о нормальных линейк LEE101 говорю и о старом дэдстоке, естественно.
себе жду "мадэ ин США" модельку - из "прежнего времени".
Цитата:
Сообщение от Such
фейд явно не тот был у Ли.
|
а это вообще вкусовщина и субъективизьм - у кого фэйд "тот", а у кого "не тот"
для меня фейд - дело третьестепенное, после фита и качества (при прочих равных условиях), ну и исторического бэкграунда (куда уж без него в этой сфере)