Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Сейчас транспорт Френдли и к женщине (фу) и к детям( жесть)
И мужики стали за собой следить наконец то и хотят не как примат наблюдать пластиковые кнопки
А хотят смотреть в экран на котором диагоностка есть и шкалы момент/мощность
Кидаем грядку доп приборов и безумно вкладываемся в обслугу этой брички
И не забываем что жена с ребёнком никуда не делись и им нужен 3 кота и красивая картинка с камеры заднего вида
Мир другой
|
Мир не изменился.
Это Вы постарели)
Почему меня лишают выбора? Почему меня хотят пичкать г..ном под эгидой технологичности, современности, экономичности, экологичности и прочей нынешней повестки?
Я хочу смотреть на приборы, над которыми трудились дизайнеры, видеть живые стрелки. Я не хочу смотреть в однотипные планшеты с одной матрицей у всех производителей, но разным графическим оформлением, на которое кодер потратил 10 минут. Я хочу ощущать бархат велюра, шумоизоляцию и прочее, над чем трудились конструкторы и инженеры, а не маркетологи и продажники.
"Граждане, оформляем подогрев сидений по подписочке, не задерживаемся!"
Порог вхождения во многие отрасли жизни значительно снижен, - раньше на жигулях ездить нужно было выучить двойной выжим с перегазовкой, сейчас любая ТП, не умеющая ездить задом без камер, за рулём чувствует себя королевой. Это "про дружелюбность".
Современные зумеры не умеют время по стрелкам определять, поэтому им часы не нужны вовсе; не умеют пользоваться открывашками для консервов и прочими простейшими приборами. Мы неуклонно деградируем, к сожалению.
Пластмассовый мир победил.