Цитата:
Сообщение от Rana
Вы полагаете их там никогда не было? 
|
Конечно нет
Откуда в самой успешной часовой компании эвер - маркетологи?
Чистая инженерия от товарища Вильсдорфа
Цитата:
Сообщение от S.5
Часто, но не всегда и не во всём. Современные автомобили едут лучше, с этим не поспоришь. Но внутри- идиотские сенсорные экраны, а снаружи- хмурая, тупая и злобная внешность, продиктованная дурацкой модой на "агрессивный" дизайн. Ну почему нет золотой середины- автомобиля с современной "тележкой", но без тачскринов и с дружелюбной внешностью. А их нет!
Современная аудиоаппаратура высшего класса играет лучше кассетных магнитофонов 70-х. Только вот что слушать? В 1000-й раз музыку молодости? Изредка- да. Но каждый день вряд ли. А новую слушать невозможно- 99% всего, созданного меньше 20-25 лет назад- в лучшем случае "вата", не вызывающая никаких эмоций, а в худшем- дрянь, накачивающая человека унынием и депрессией. И эта депрессивность не всегда явная, часто она скрытая- за красивой аранжировкой прячется тоскливая, вызывающая упадок душевных сил мелодия и такие же депрессивные слова...
Или возьмём часы. Они стали "умными"- могут больше, чем 50 лет назад мог компьютер, занимавший целую комнату. Но я вот так к ним и не привык- как увижу этот мини-телевизор на чьей-то лапе или, что ещё хуже, типовой корпус с чёрным пятном "выключенного телевизора"- прямо тоска зелёная накатывает. А как вспомнишь про ненавистную "зарядку", которую требуют чудо- часы- желание обладать ими пропадает окончательно...
Эх, нет совершенства в этом мире! Впрочем, может, оно и к лучшему- хорошего тоже не должно быть слишком много )
|
Ну борщ жи
Чисто моё
Сейчас полно чего можно послушать
Сам любитель старья
Но и новое Отменно вставляет
Да я тот человек который ночью летит под Асти надрывая глотку
И мне не стыдно
По авто:
Вот стоит 2 х5 поколения г05
Один - голый как в 90х
Второй лишь чуть дороже ( с поправкой на общую стоимость авто)
Но в нём: нормальная навигация
Он нормально зеркалит телефон
Показывает мультики ребёнку и дружелюбен к твоей женщине ( фу)
И вот он выбор: отвалить цену однушки за тачку которая будет по кайфу только тебе
Как последний эгоист
И слушать в дороге ПАПА ХОЧУ 3 КОТА ААААААААААААААА
Или купить сразу с 3 котами и навигацией
Лол в том что рынок просчитан
Авто для эгоистов остались в 80х
Мир изменился
Сейчас транспорт Френдли и к женщине (фу) и к детям( жесть)
И мужики стали за собой следить наконец то и хотят не как примат наблюдать пластиковые кнопки
А хотят смотреть в экран на котором диагоностка есть и шкалы момент/мощность
Хочется тру олдскул? Покупаем е36 в версии 28
Кидаем грядку доп приборов и безумно вкладываемся в обслугу этой брички
И не забываем что жена с ребёнком никуда не делись и им нужен 3 кота и красивая картинка с камеры заднего вида
Мир другой
Это нормально