Цитата:
Сообщение от stepbl4
Если смущает цена на Авито, купите у официала 
На Авито не официалы, соответственно, могут продавать не по РРЦ, устанавливаемой производителем, а, скажем так, по рыночной.
|
Мне интересно как возможно так, что ТАКАЯ скидка может быть - у меня не сходится математика, учитывая, что дистрибьютор не может давать скидку больше 30% насколько знаю, так тут ещё и логистика зашита и даже комиссия Авито. Как 35 тыс превращают в 25 тыс в РФ со всеми включенными пирогами в эту цену? Взяли за 15 с завода напрямую - но как такое может быть возможно? Решительно не понимаю... Есть какой-то подвох
Цитата:
Сообщение от Dipol
Если не умеете отличать оригинал от подделки, то идите к официалам. Вот прям без шуток и сарказма. Там всё чётко, ровно и с гарантией. Покупка на альтернативных площадках это развлечение для тех, кто хорошо разбирается или готов рисковать своими деньгами, участвовать в разборках с продавцом и искать где починить.
PS: Термин "копия" это что-то из лексикона жуликов и неудачников. Лучше его не употреблять в приличном обществе.
|
Да как бы тут все говорят про Budilnik и Ирину и что у них оригинал... Отличить явную Паль я могу, но речь о том, что сейчас уровень подделок запредельный, а про названных продавцов говорят, что торгуют оригиналом. Или просто никто не заморачивался и не проверял?
Цитата:
Сообщение от Dipol
PS: Термин "копия" это что-то из лексикона жуликов и неудачников. Лучше его не употреблять в приличном обществе.
|
Как это назвать ещё и почему бы не обычным словом русского языка? Не вижу в нём абсолютно ничего из лексикона скабрезного, что вас так задело?
Цитата:
Сообщение от Kotik136
Любые часы с блютусом удобно можно проверить через подключение к фирменному приложению casio watches - вроде пока не было случаев чтобы подделка к нему могла подключиться.
2 раза брал шоки (ga-b2100 и gmb-2100) в будильнике на авито - никаких спиленных номеров не было, оригиналы оба.
Также у меня есть как раз gst-b400 (но цвет другой, голд-блэк), их брал в alltime - просто по неопытности, зря, лучше бы на авито взял и проверил блютус, тупо денег бы сэкономил
|
На зарубежных форумах встречается такой термин как frankenwatch, то бишь собранные из нескольких часы. Берут "то что на выброс" и пересобирают на "альтернативной" фабрике, добавляя то чего не удалось достать оригинального от себя, может это и есть секрет цены того, что на Авито?