Цитата:
Сообщение от Ivanovka
интересный кварц тоже таращит
|
Я и не говорил, что кварц ацтой.
Сам купил Rado Ceramica (кварц), хотя в магазин пришел за механикой)
Просто понравились часы. Даже сейчас спустя 10 лет периодически ее надеваю и кайфую с них.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Может я конч но я общаюсь с животными
А какие у меня диалоги с котами…
|
Я собственно тоже, в этом нет ничего плохого(главное, что-бы животные в ответ по человечески не отвечали))).
И также иногда с техникой общаюсь.
Хотя по факту, что животные, что техника не сильно человеческую речь понимают.
А вот отношение к ним они понимают и отвечают. Для животных это забота и ласка, а для текинки это своевременный уход и бережное отношение.
Но кому-то не по нраву такие аллегории) Так-то и у животных нет души (Библия)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от screapp
Компьютеру ты не объясняешь что надо сделать ты даешь команду.
|
Как раз таки объясняешь)
Типа возьми этот кусок текста, запусти цикл и проверь кол-во символов и если их больше 10, то выведи "ошибка").
Если числа меньше 10, то зайди в базу и посмотри, что там с совпадениями. И тебе ответ, не могу или нет совпадений.
Людям, ты тоже говоришь информацию и получаешь ответ)
Или, что в твоем понимании общение?
Вот новорождённому, что-то говорят а он не понимает и не слышит, является ли это не нормальным с ним общаться?
Или с котом/собакой? Они тоже только команды понимают, а текст нет.
Цитата:
Сообщение от screapp
Трактор ты хоть обпросись без дизеля не поедет.
|
Да, но вот недавно от простоя у меня акум сел, все лампочки еле горят, но на последнем издыхании мот завелся, я его попросил))) (понятно, что это чисто случайность)
Да и по факту если лошадь после рабочего дня не покормить, то она тоже может на следующий день не выйти на работу) И даже если перед работой не покормить, то она особо не поработает)
И просто так она не клюнет на уговоры. У людей занимающихся верховой ездой есть шпоры и кнут) Лошадь они через силу заставляют, сама через уговоры лошадь не будет сквозь силу что-то делать.
И как быть с душой? По Библии она только у людей? Значит животные, как и машины без душные)))
А значит говорить с ними не есть нормально)
PS общение с техникой это условность и больше всего оно зависит от умение ей правильно пользоваться и ухаживать за ней. Эзопов язык или типа того)