Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Sapphire смотрится стремно и дешево, это да.
|
Оно всё смотрится стрёмно и дёшево. Что на ролексе и тюдоре бороды из букв, что на сейко спринг драйв. Всё портит целостность дизайна, стиль. Даже название модели, вроде логично, но без него всё равно лучше. Кстати в том-же сейко спринг драйве есть модели подороже в том числе в кредоре. И в тех что подороже и постильнее надпись иногда не пишут. Пользователь и так знает за что он заплатил и какой у него механизм и какие технологии в личных часах.
И ещё есть такая лакмусовая бумажка. Если дизайн часов или к примеру техническая составляющая часов настолько сильно зацепили человека, и он уверен в том что ему нравится, то он легко признает объективные недостатки модели, и подгорать у него не будет.
Извиняюсь за оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
Может завести камин или аквариум ?
|
Заведите. Может преисполнившись и заценив спокойствие и плавность, сами дорастёте/осознаете/поймёте "магию" недёрганного, незаметно движущегося двухстрелочника, которую мне Вам словами объяснить похоже не удастся. Но поверьте, тропинка эта интересная, недооценённая, сложностей не вызывает, преодолевать ничего не нужно.
Правда возможно кому-то никогда не получится понять и принять статику в силу темперамента или других психологических врождённых свойств. Я когда дорос пониманием до двухстрелочников, содал тему опрос в ветке панераи, про двухстрелочники. И все так спокойно отвечали как буд-то и не замечали что у них небыло секунды. Мол, а зачем секунда? время смотришь и всё. И никто не парился, а вдруг часы остановятся, а как точность замерять без секунды и т.д. Видимо собрались люди с таким спокойным темпераментом и так вышло, что нашли себе похожие часы и отписались в теме. Ну и мне срочно захотелось воплотить понимание в физическое исполнение, потому я спокойно открыл часы и спокойно чирикнул носик и хвостик секунды, оставив от неё юбочку, чтобы дырки небыло. И не пожалел, даже понравилось.