Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Правильно ли я понимаю, что, обнаружив удивительный факт: когда нарушаешь правила эксплуатации, то датчики на умных часах можно запутать, Вы с друзьями решили, что толку от них мало, и в штатных условиях, когда правила эксплуатации не нарушаются, доверять мониторингу пульса при помощи оптических датчиков не имеет смысла, хотя данных по неадекватности показаний часов в подобных ситуациях у Вас нет?
А Вы попробуйте измерить давление манжетой через рукав толстого свитера, тоже могут возникнуть разночтения, и, если термометр не под мышку, а в нос запихнуть, или там в карман, могут быть большие отклонения от реальности. Что же теперь сомневаться в адекватности тонометров и термометров?
Чудная логика, сразу видна «советская» школа  .
|
Это значит, коллега, что если датчик чего либо не видит он может писать картинку сам. Я и вспоминаю, как у меня менялись значения от 80 до 100 на ровном месте.
Я считаю, что такие часы можно носить только на спорт. В повседневной жизни абсолютно ненужное устройство и неудобное. Я понимаю, что вам нравится игрушка, но на каждый день это не более того.
Устройство не понимает твои настоящие эмоции, тип обуви, несешь ли ты что либо за спиной. О какой стамине и советах можно говорить? 20 дней гармина это все еще думать о зарядке смотреть свой %, а с таким зарядом думать и о манжетах. Не манжет подбирается под часы. Сапфир и качественный браслет это норма для часов, что сегодня эксклюзив для смартчасов.
Вот какую игрушку на спорт покупать это уже решение человека. Поменьше потоньше будешь жить у розетки, 2 недели будет неудобно.