Цитата:
Сообщение от Rana
Плечевой датчик пульса не пробовали
В беге тоже самое. Я далеко не профи, но уже перестал носить УЧ на пробежку, понимая, что последнее время носил просто по привычке. Разницы не ощутил.
Зачем УЧ не знаю, но Вы явно в зале филоните. 
|
Коллега, у меня советская закалка. Свое можно сказать уже отработал. Животик имеется, не скрываю.
Датчики пульса это чистая игрушка. Любителям оно ни к чему.
Смартчасы на пробежку нужно может быть в самом начале, чтобы не потерять стимул. Сделать какой -то анализ. В ином случае человек сам все прекрасно чувствует. Мы совершенные существа. Нужно прислушиваться к себе в первую очередь. Приложить руку к шее утром можно понять точно нужен тебе отдых или нет, но всем подавай графики NASA, а спать надо обязательно с прибором.
Тот кто прошел советскую школу и занятие какие либо и тогда не упали, поверьте, сегодня пульс на 170 на велосипеде или беговой вам уже ничего не сделает. Вы бы еще тогда упали. Если у человека есть болезни, тогда вообще не нужно интенсивно ничего делать кроме ходьбы. После 50 никакого бега и делать все только в удовольствие. Эти марафоны я бы вообще поубирал как насилие над людьми, наши предки так не бегали.
В общем можно согласится, что оставить такие часы на велосипед, бассейн, но носить постоянно на руке это никакого удовольствия и масса ненужной информации. Свое самочувствие я прекрасно чувствую без смартчасов, которые вообще не различают радость или печаль, а вот минутные интервалы мне все еще нужны.
Цитата:
Сообщение от ultarior
пока хорошие часы остаются, просто нормальные сливаются. а с хорошими часами нет и с репассажем проблем и вообще на всё готов. но хороших гораааздо меньше чем тех которые через руки проходят, и совершенно не факт что те часы что сейчас перед покупкой каюутся хорошими не окажутся просто нормальными.
|
Коллега, ну к чему спор? Вот выше человек открыто сказал, что боится репассажей, завода, зато отдать на смартчасы не боится и ждут.
Ни одни смартчасы не сравняться с хорошей механикой и никто их хранить не будет. Как только они откажут или появится сильно лучше их выкинут как любой бытовой прибор. Чего не скажешь о часах….