Цитата:
Сообщение от Clapton
Хотя даже сейчас я вполне отчетливо осознаю что они переживут все остальные.
|
Похоже, Вас интересует больше вопрос надёжности, долгожительства часов. Тоже интересный вопрос, хотя наверное пару запасных 469-х механизмов на запчасти в тумбочке могут закрыть вопрос до конца жизни. Меня в новых японских механизмах в большей степени интересует стабильность показаний точности. Хотя как я писал выше всё же интерес к механизмам отошёл на дальний план и к механизмам сейчас у меня одно требование: достаточная точность и надёжность. А если учесть, что я дорос или скажем так мне понравилась двухстрелочная тропинка, то вопрос механика/кварц уже практически не вопрос.
Но всё меняется. Возможно появится что-то, что заставит любителей часов массово переключить интерес.
Технологии и ноу-хау выходят на новый уровень, на котором отпадает копирывание. Кока кола к примеру смогла доказать в суде Китая, что их работница родом из Китая украла для своей страны уникальную технологию производства уплотнителя под крышечкой.
Технологии миниатюризации также выходят на новый уровень. Вот недавно какая-то компания представила мембранный кулер для охлаждения микро пк, который будет размещаться в дужке умных очков.
Технологии удобства и безопасности также идут вперёд. Оказалось, что моя вполне себе бюджетная стиральная машина сканирует мой палец на возраст на кнопке старт, чтобы предотвратить запуск машины ребёнком.