|
Хотел бы добавить про эти часы. Так как считаю их лучшими в мире. Знакомство с aerospace было классическим в наших пост советских пространств, со слов менеджера, что нужно купить эти часы для входа в мир премиальных часов, а не LONGINES которые мне тогда понравились, хотя в тот момент я знал, что есть Casio и все. Я был честно очень молод и особо не придал этому значению. Жаль, что по сей день многие так и считают. Оценивают часы исключительно по их цене, и я до сих по слышу подобное мнение и комментарий, что очень странно. Я тогда тоже пустился в гонку, пока не перепробовал все и не вернулся через 10 лет обратно к этим часам, когда в край надоела механика с капризами (тут еще нужно понимать, многие вообще не обращают внимание ни на точность, ни на хронограф, часы могут еле идти и человек обратит на них внимание только когда они остановятся, а до этого вообще время смотрел в телефоне, вот я к ним не отношусь, мне важно, как работает вещь), с вечным репассажем, непонятной точностью, слабой надежностью, облачными желаниями иметь часы которые не напрягают, про спорт умолчу. Поэтому если мы говорим о часах, стильных, надежных, удобных и качественных, то лучшего на рынке нет. Их надел, и забыл на 5 лет, до момента смены батарейки. Функций достаточно, легкие, можно плавать, надежные, красивые, глаз радуют всегда, точные, что не маловажно. Поэтому так много поклонников у этой модели на западе. А что относительно Вопроса. У меня были все модели до последней, включаю мастодонтов с более крупным механизмом B1 и Airwolf. B1 как только вышел на терм компенсированном механизме, был куплен в 2003 году. Дак он до сих пор работает, без проблем. Aerospace последняя модель не такая старая, но ее давно не обновляли, тоже наверное работает довольно давно. То есть по надежности, не встречал проблем. НО. Всегда есть слабое место. Это подсветка у данных часов, не знаю, как так ее сделали, но элемент крайне хрупки, и очень не любит удары, при том они могут сотню раз биться ударяться, но достаточно упасть на твёрдую поверхность типа, плитки или кафеля, под определённым углом, подсветка вылетает, но это редкий случай, но бывает.
|