|
|
Aerospace - отговорите
Коллеги, прошу критически оценить выбор для следующей покупки - Breitling Aerospace.
Часы нравятся давно, но, в связи с их спортивной спецификой, они смещались в списке приоритетов для покупки все ниже. Сейчас нахлынула новая волна интереса к ним, которую хочу или использовать для покупки или для окончательного исключения часов из хотелок. Итак, плюсы и минусы для меня: + матовый титан, функционал (второй часовой пояс, день-дата), точность, общий стиль - размер (не люблю большие часы), браслет (у большинства продавцов в с хорошими ценами - планирую носить на каучуке или на тряпочке), сложность настроек одной зг (потенциально слабое место часов?), водозащита всего 100м. Буду признателен за советы от обладателей и бывших обладателей, а также за сравнения с предыдущей инкарнацией в 42мм. Ее все еще можно найти в полном идеале и на комплекте, из-за меньшего размера, думаю, при наличии аргументов, я могу быть готов рассмотреть. Фото на руке не будет, по размеру они ок, запястье 19см. Цифер выбран серый. |
зачем отговаривать? это действительно хорошие часы :)
|
Вложений: 1
Владею недолго.. Часы нравятся... Рука 20-часы 42-е... Старый нравится больше из-за красоты цифера.... Новый нравится,что больше... С настройками разобрался быстро... Тоже сначала думал,что все печально и нудно будет-ан нет:)
|
Великолепные часы, на мой взгляд, очень удобные "в быту". Легкие, достаточная водозащита, "универсальный" размер, функционал на все случаи жизни и - на мой взгляд - никогда не устареют, ибо идут своей "линейкой", не подверженной моде и времени.
Если нравятся - берите, не пожалеете! |
Вложений: 1
Часы действительно очень интересные и удобные, а в настройках разберетесь быстро. На руке очень легкие. Я думаю берите не пожалеете, а точность просто феноменальная.
Это новая модель. Вложение 1392453 |
Вложений: 2
Aerospace - на мой взгляд очень удачная и удобная модель на каждый день с
хорошим функционалом и очень удобным управлением через заводную головку. После того, как я поносил титановый Aerospace, стальные часы уже носить стало не очень комфортно за счет того, что их вес после невесомого титана напрягает. Водозащиты хватает вполне для того, чтобы плавать и нырять (до 5 метров лично проверено). На Вашем запястье (19см) одинаково хорошо будут смотреться, как 42мм, так и 43мм. Здесь все зависит от того, какие Вам больше понравятся по внешнему виду. Опубликую несколько фотографий, которые любезно предоставил мне уважаемый форумчанин Николай (kapitann). Можете сравнить и выбрать то, что Вам более по душе. Лично мне больше понравился Aerospace в предыдущем исполнении за счет красивейшего гильошированного циферблата и из-за более классического исполнения (имеется ввиду классическое исполнение Breitling). EVO мне кажется более авангардным и агрессивным. В предыдущем варианте очень не хватает логотипа на цифере из металла. В новом варианте лично меня очень раздражает часовая стрелка с дыркой (под некоторыми углами мгновенно ее найти взглядом не всегда получается так быстро, как на предыдущем варианте) НЕ ОТГОВАРИВАЮ. БЕРИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! |
Цитата:
|
Спасибо за комментарии! И отдельное - nick633 за сравнительные фото. Все-таки обновленный мне больше по душе. Здорово, что можно даже нырять, до 5 метров - в самый раз для таких часов.
В поисках почти не нашел информации о проблемах с заводной головкой - в моем представлении, в случае, если все настройки делаются посредством механического вращения одной головки, ее ресурс значительно сокращается и потенциально означает необходимость ее частой замены. Это не (совсем) так? Еще вопрос по браслету - где-то читал, что часы с экономической точки зрения часто имеет смысл покупать на браслете, т.к. даже при последующей его продаже и покупке ОЕМ ремней, цена самих часов окажется более выгодной. С Брайтом это работает? Или их браслет настолько удобен, что я не захочу его продавать? Повторюсь, браслеты не очень люблю и планирую использовать кауч и текстиль. |
Цитата:
|
Цитата:
хватает от замены до замены аккумулятора. При замене батарейки ОД меняет все прокладки. Лучше изначально покупать часы на браслете. Потом докупать браслет занятее не из дешевых. Б/у можно найти около 400EUR, новые стоят вообще не реально: http://www.authenticwatches.com/brei...bracelets.html |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |