Цитата:
Сообщение от zulu23
Привет господа. Как и предполагалось плату я убил.... на что указал товарищ siealex.
Вместе с тем, корпус в хорошем сохране, и часы мне нравятся, размером, весом, да вообще всем.
С учетом изложенного было принято решение искать плату, 30350 и она была найдена в идеальном состоянии в часах с потрепанным корпусом за скромные деньги. В общем пришел донор, разбираю, и о чудо, ни одного окисла, все чистое плата прекрасно выглядит. вставляют в часы запускаем, идут.
Теперь о плохом.
Вновь неточный ход. А именно в том состоянии в котором были в сутки уходили на 5 секунд. ( понятно в ветке писали что такое подстрочником не компенсировать), но мне стало интересно, что вообще может подстрочник 2 недели велись эксперименты.
Итог, оказалось подстрочник уже был выставлен на максимальную компенсацию. Так как дальнейшие попытки показали, что +5 в сутки это лучшее что можно им добиться, так как в минимальном положении последнего, которое было найдено опытным путем часы показали + 25 секунд в стуки.
Внимание вопрос, опять попытаться заменить кварц, или SMD впаивать.
Есть опасения, что может опять что то не получится ...
|
Можите тут решить на авито в поиск забейте 4856088913 без приборов это как тыкать пальцем в небо и искать иголку в стоге сена