Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 215 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2025, 08:44
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,152 раз(а) в 1,247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение
Про Памы не скажу точно, те что мерял налезали норм, но были не новые, мало ли. А вот ремни у Ракеты на 22 запятье на последнюю дырочку в натяг. Мне на БЗ пришлось заказывать авторский. Ну а браслета на белые БЗ просто нет у Ракеты.
Удлиненных родных ремней тоже. От чего лично у меня пригорает))) Имею право, как владелец)))
Я когда покупал 216570 новыми в меркури, штатный браслет был в притык, помогало только расширение на клипсе. А вот например все омеги шли с запасом в 2-3 звена. Когда мерил пам на браслете по ощущениям одно звено можно было бы снимать смело. Не знаю как и чем такие вопросы регулируются у производителей, кто то делает запас кто то нет, но при желании всегда можно заказать и добавить доп звено. Опять же у памов ремни и каучи трех размеров доступны (xs/l/xl)
Старый 16.05.2025, 12:03
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,365 раз(а) в 3,154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Уважаемый мсье Курбатов, извините, не имею ни возможности ни желания в дальнейшем продолжать с вами общение.

Тут у всех получается друг друга и слушать, и уважать, и вести предметный дискус. У всех кроме вас.
Предлагаю поступить также, как уже сделал я.

Столкнувшись с воинствующей безграмотностью и передергиванием, я просто решил, что далее конкретно с ним общаться не буду, а дискутировать здесь с другими участниками буду с удовольствием. При любой его попыке сослаться на мои тексты, пресекаю ее немедленно. Что и делаю.

Строго ИМХО.
Kelevratony (16.05.2025), Nikolya79 (16.05.2025), Teodorez (16.05.2025)
Старый 16.05.2025, 17:08
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Уважаемый мсье Курбатов, извините, не имею ни возможности ни желания в дальнейшем продолжать с вами общение.

Тут у всех получается друг друга и слушать, и уважать, и вести предметный дискус. У всех кроме вас.
Да, вы продолжайте конечно наяривать в теме часов, которые вам не нравятся.

Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение
Про Памы не скажу точно, те что мерял налезали норм, но были не новые, мало ли. А вот ремни у Ракеты на 22 запятье на последнюю дырочку в натяг. Мне на БЗ пришлось заказывать авторский. Ну а браслета на белые БЗ просто нет у Ракеты.
Удлиненных родных ремней тоже. От чего лично у меня пригорает))) Имею право, как владелец)))
Соглашусь, как владелец с владельцем, ремни короткие, а вот браслеты большие! У меня для Леопарда два звена сняли, на БЗ с браслетом все норм, прямо тютелька в тютельку))

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Предлагаю поступить также, как уже сделал я.

Столкнувшись с воинствующей безграмотностью и передергиванием, я просто решил, что далее конкретно с ним общаться не буду, а дискутировать здесь с другими участниками буду с удовольствием. При любой его попыке сослаться на мои тексты, пресекаю ее немедленно. Что и делаю.

Строго ИМХО.
Вы Ракету- то купили наконец? С чего вообще тема покоя не дает?
Старый 16.05.2025, 20:26
Igan Igan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 497 раз(а) в 157 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Да, вы продолжайте конечно наяривать в теме часов, которые вам не нравятся.

Вы Ракету- то купили наконец?
Если человек активно пишет в тему Ракеты, значит, эта тема ему действительно интересна. И эмоции иногда чуть зашкаливают именно потому, что тема далеко не безразлична. Это только плюс. Уверен, что все, читающие эту тему, от души желают Ракете успехов и процветания. Только, возможно, пути развития видят немного по-разному).

Ответ на вопрос, почему многие из здесь присутствующих не покупаеют Ракету, очевиден - до сих пор Ракета не выпустила ту самую модель, которую стоит купить. Но хочется надеяться, что рано или поздно выпустит.

Мне, например, очень захотелось приобрести Ракету ещё год назад. Сразу, как только узнал, что Ракета до сих пор делает часы. И за год так и не смог ничего выбрать. Даже в новой Амфибии, хотя и купил её, не очень устраивает ротор с попсовой русалкой. ) Но в итоге смирился, даже прикольно).

Что тут говорить, не являемся мы, среднестатистическийе россияне, ЦА Ракеты. За исключением полярников и подводников). Наверное, хочется надеяться, что кто-то из менеджмента Ракеты читает то, что здесь говорится, и учтёт пожелания "народа".
Этот пользователь сказал Спасибо! Igan за это сообщение:
Arapaho (16.05.2025)
Старый 16.05.2025, 20:36
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Igan Посмотреть сообщение
Если человек активно пишет в тему Ракеты, значит, эта тема ему действительно интересна. И эмоции иногда чуть зашкаливают именно потому, что тема далеко не безразлична. Это только плюс. Уверен, что все, читающие эту тему, от души желают Ракете успехов и процветания. Только, возможно, пути развития видят немного по-разному).

Ответ на вопрос, почему многие из здесь присутствующих не покупаеют Ракету, очевиден - до сих пор Ракета не выпустила ту самую модель, которую стоит купить. Но хочется надеяться, что рано или поздно выпустит.

Мне, например, очень захотелось приобрести Ракету ещё год назад. Сразу, как только узнал, что Ракета до сих пор делает часы. И за год так и не смог ничего выбрать. Даже в новой Амфибии, хотя и купил её, не очень устраивает ротор с попсовой русалкой. ) Но в итоге смирился, даже прикольно).

Что тут говорить, не являемся мы, среднестатистическийе россияне, ЦА Ракеты. За исключением полярников и подводников). Наверное, хочется надеяться, что кто-то из менеджмента Ракеты читает то, что здесь говорится, и учтёт пожелания "народа".
Нет идеальных часов, и не будет. Я для себя нашел простой выход, не зацикливаться на одних часах, купил разные. Надоели одни, надел другие, и все прекрасно!)
Igan (17.05.2025), Javier (16.05.2025)
Старый 17.05.2025, 02:11
Drunken Otter Drunken Otter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Наверное, хочется надеяться, что кто-то из менеджмента Ракеты читает то, что здесь говорится, и учтёт пожелания "народа".
Если бы им были интересны пожелания народа, они бы не ограничивали реакции и комментарии в своей группе в ТГ)
Этот пользователь сказал Спасибо! Drunken Otter за это сообщение:
Kelevratony (19.05.2025)
Старый 17.05.2025, 09:35
Igan Igan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drunken Otter Посмотреть сообщение
Если бы им были интересны пожелания народа, они бы не ограничивали реакции и комментарии в своей группе в ТГ)
Интересно, а есть компании, которые такие реакции не ограничивают? )
Старый 17.05.2025, 10:07
Igan Igan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Нет идеальных часов, и не будет. Я для себя нашел простой выход, не зацикливаться на одних часах, купил разные. Надоели одни, надел другие, и все прекрасно!)
Это самый лучший вариант)) И в то же время всё индивидуально. Всю свою жизнь (до прошлого года) в каждый момент времени имел единственные часы. И тоже всё было прекрасно. ) Только постепенно требования росли и последние "единственные" часы пережили появление новых требований. Так появились вторые. ) И стоило только начать. Кроме реальных требований проявились детские хотелки. Ракета как раз одна из них. Непонятно зачем, просто когда-то хотелось, а сейчас есть возможность купить...
Старый 17.05.2025, 12:10
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,152 раз(а) в 1,247 сообщениях
Цитата:

Вы во многом правы, об этом тут и пишут. Кто то например принципиален к наличию даты в часах, и недоумевает почему ракета не делает датые модели, как сухой например.

Меня расстраивало отсутствие стоп-секунды (мой загон) и не очень нравились суточные и обратные модели. Хотя внешне я прям полюбил Русский код.

Кому то высоковат бигзиро, при относительно небольшом размере, и хочется тонкую ручку.

Вопросов и предложений много, но острые и адекватные вопросы ракета в соц сетях либо игнорирует либо вообще блокирует пользователей.

Вот это все мы тут и обсуждаем, делимся мнениями, хотелками, претензиями.

Моя основная претензия, так скажем, игнорирование технических улучшений, в угоду маркетингу. Понятно что корпусить разноцветные модели легче, чем допиливать калибр, но это все таки вызов для мануфактуры, которая акцентирует внимание именно на калибре. Уже есть подшипник в апз, полируются трибы, запас чуть подтянут к современным реалиям, но вот дата и стоп секунда мне кажется must have в 2025 году. Плюс теоретически наверное можно и 24 часовую стрелку добавить.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Igan (19.05.2025), Kelevratony (19.05.2025), Nikolya79 (19.05.2025)
Старый 19.05.2025, 18:56
Igan Igan вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вы во многом правы, об этом тут и пишут. Кто то например принципиален к наличию даты в часах, и недоумевает почему ракета не делает датые модели, как сухой например.

Уже есть подшипник в апз, полируются трибы, запас чуть подтянут к современным реалиям, но вот дата и стоп секунда мне кажется must have в 2025 году. Плюс теоретически наверное можно и 24 часовую стрелку добавить.
Кстати, насчёт даты. Возможно, здесь уже говорилось, но пропустил, сорри. Видел (не помню где, но видел точно) Ракету, произведённую после 2011 года, на калибре 2616. С датой. И в инструкции на сайте у Ракеты есть описание установки даты с картинками на 2616. Получается, что Ракета может делать часы с датой, но почему-то не делает. Или разучилась? Или не хочет?
Ответ
Метки
ракета