Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 214 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2025, 20:33
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,582 раз(а) в 6,778 сообщениях
Так я и говорю про консорциум. Условный оллтайм-Чайкин-ракета(добавьте свое по желанию)

Чем собственно во все мире и занимаются. Например японцы делают гибкую эндоскопию, цены между собой расписаны, и никого туда не пускают
Старый 14.05.2025, 21:10
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
1.Видео где с корпусами пчз где?
Мне вообще пофиг, кому шашечки нужны, кому ехать) Если Панерай и Ракета корпусов своих не делает, ничего страшного. Ракета хоть механизмы показывает, Панерай нет.

Цитата:

3.У вас тоже нет панерай, но вы обсуждаете их, при этом в ветке ракеты почему то. А когда я не имея ракеты смею ее обсуждать, так это фуфуфу и так нельзя?! Интересная логика. Ну ок.
Рассматривал к покупке Пам в свое время, но суровый брутальный Пам в 44 мм на браслете на моем запястье просто не застегнулся, браслет мал, для этих брутальных часов надо иметь изящное италтянское запястье, а мое видимо под Ракету))

Цитата:
4.Я уже устал писать, что я не против ракеты, а у меня лишь есть некие претензии по качеству исполнения, маркетингу и ценообразованию марки. Здесь же форум? Можно свое мнение писать или нет? Это ваша авторская ветка про скрепную любовь к ракете? Нет вроде.
Я тоже устал писать о том, что не понимаю, зачем писать о том, что не нравится и не устраивает. Вид мазохизма какой- то? Я в ваш Пам не лезу, у меня ояень ровное к нему отношение.

Цитата:
5. Улисы, как и панерай частички часовых направлений крупных конгломератов, в лице kering и sowing group. И ровно как вы тут тыкаете продажей пама ричмонду, тем же самым может похвастаться и улисс. И еташка в улисах тоже имела место быть в своё время. И ничего, все живы здоровы. Никто не лопнул от возмущения.
Для адептов этой теории Ракета очень приличную модель на кварце сделала. Почему нет?

Цитата:
6. Вы давайте как то ближе к теме что ли. Про ракету. Памы и улисы обсуждают в соответствующих темах, там можете озаботиться интересующими вас вопросами.
Так, к чему про механизм Улисса здесь рассказываете? На вопрос о котором так ответить и не смогли?

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Вероятно, дело в том, что к 70м годам инженерная разработка кинематической схемы дошла до своего пика в сочетании энергоэффективность-точность-размер. Далее развитие сменилось с экстенсивного на интенсивное. Новые технологии обработки, новые технологии в материаловедении, маслах и тд.
Это касается Бреге и Свотч груп, конечно.
А Ракета так и осталась со станочным парком купленным Союзом за инвалюту и запасом советской проволоки для кручения спиралей.
И выходит, действительно, калибры конструктивно родом из 70х. Но есть нюанс..
Много раз здесь на форуме читал, что Unitas самый надежный из современных механизмов. Вы же наверняка знаете, когда он разработан? К чем говорить о том, что механизм старый? Пусть будет старым, если он лучше новых.
Старый 14.05.2025, 21:36
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
MKurbatov есть ощущение, что вы отвечаете, не читая. Иначе не возник бы такой пример
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Javier за это сообщение:
mina (15.05.2025), mxss7 (15.05.2025), Nikolya79 (16.05.2025)
Старый 15.05.2025, 09:39
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,152 раз(а) в 1,247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Ракета хоть механизмы показывает, Панерай нет.
-Ну то есть вы говорили дайте мне видео, где пам делает корпуса, на что была представлена требуемая ссылка. Но оказывается уже и не важно кто что и где делает. А важно, показывает ли памы механизмы. Угу ясно. Принято.

Пам механизмы показывает, в том числе и в свежепредставленных моделях 25 года.

Можете изучить в соответствующей ветке пама.

Рассматривал к покупке Пам в свое время, но суровый брутальный Пам в 44 мм на браслете на моем запястье просто не застегнулся, браслет мал, для этих брутальных часов надо иметь изящное италтянское запястье, а мое видимо под Ракету))

-Браслеты залетают до 22 см на памы. Видимо были сняты звенья на той модели, что вы мерили

Я тоже устал писать о том, что не понимаю, зачем писать о том, что не нравится и не устраивает. Вид мазохизма какой- то? Я в ваш Пам не лезу, у меня очень ровное к нему отношение.

-Еще раз, тема называется что кто думает. Писать нельзя же? или можно? Или нельзя писать что не устраивает, а надо только восхвалять? Ну так создайте отдельную тему: "Что мне нравится в Ракете", и вместе с напарником модерируйте сообщения, что бы иноагенты не пролезли
Вы не владея памами тоже прекрасно их обсуждаете, и написываете в других темах форума, не владея теми или иными моделями часов.

Для адептов этой теории Ракета очень приличную модель на кварце сделала. Почему нет?

-Вы про август?

Так, к чему про механизм Улисса здесь рассказываете? На вопрос о котором так ответить и не смогли?

-Внимание, я говорил про использование ЕТА в часах разных марок, от панерая до улиса. И мало того, многие считают как раз часы на ЕТА более трушными чем современные мануфактурные модели.

Много раз здесь на форуме читал, что Unitas самый надежный из современных механизмов. Вы же наверняка знаете, когда он разработан? К чем говорить о том, что механизм старый? Пусть будет старым, если он лучше новых.

-абсолютно согласен, о чем я и писал несколькими сообщениями ранее.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Arapaho (15.05.2025), HooliganSpb (15.05.2025), Igan (15.05.2025), Kelevratony (15.05.2025), mlsnn (15.05.2025), mxss7 (15.05.2025), Nikolya79 (16.05.2025)
Старый 15.05.2025, 16:02
Igan Igan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 497 раз(а) в 157 сообщениях
Цитата:
Так давайте ж выпьем за согласие! ))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Igan за это сообщение:
MKurbatov (16.05.2025), Teodorez (15.05.2025)
Старый 15.05.2025, 17:36
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:

-Браслеты залетают до 22 см на памы. Видимо были сняты звенья на той модели, что вы мерили

Вранье, примерка была в официальном бутике в Москве, когда он еще работал на Кузнецком Мосту, часы были новые, в пленках. Из-за этого стелал выбор в пользу другой марки. Угу, понятно, будем другое вранье разбирать.

Цитата:

-Еще раз, тема называется что кто думает. Писать нельзя же? или можно? Или нельзя писать что не устраивает, а надо только восхвалять? Ну так создайте отдельную тему: "Что мне нравится в Ракете", и вместе с напарником модерируйте сообщения, что бы иноагенты не пролезли
Вы не владея памами тоже прекрасно их обсуждаете, и написываете в других темах форума, не владея теми или иными моделями часов.
Я написываю в других темах о часах, которых у меня нет, примерно на один процент от вашей безвылазной писанины здесь, видать вообще у вас очень много свободного времени для этого, можно позавидовать))

Цитата:

-Вы про август?
Да, догадались верно, про него.

Цитата:
-Внимание, я говорил про использование ЕТА в часах разных марок, от панерая до улиса. И мало того, многие считают как раз часы на ЕТА более трушными чем современные мануфактурные модели.
Там видать механизмы старые и надежные за что здесь ваша команда хейтеров Ракету ругает? Или это другое? Только у Ракеты старый и надежный механизм свой, а у Пама и отродясь такого не было.

Цитата:

Вот и здорово, в России Unitas делает Ракета и Молния. Но у Ракеты пока это получается лучше.

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
MKurbatov есть ощущение, что вы отвечаете, не читая. Иначе не возник бы такой пример
Ваше читать вообще смысла примерно ноль)
Старый 15.05.2025, 18:48
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,152 раз(а) в 1,247 сообщениях
Уважаемый мсье Курбатов, извините, не имею ни возможности ни желания в дальнейшем продолжать с вами общение.

Тут у всех получается друг друга и слушать, и уважать, и вести предметный дискус. У всех кроме вас.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Teodorez за это сообщение:
GnomeBlack (22.05.2025), HOBOTO (15.05.2025), Kelevratony (15.05.2025), mlsnn (15.05.2025), Nikolya79 (16.05.2025), SamSinister (16.05.2025), АлексМ (16.05.2025)
Старый 15.05.2025, 20:10
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Уважаемый мсье Курбатов, извините, не имею ни возможности ни желания в дальнейшем продолжать с вами общение.

Тут у всех получается друг друга и слушать, и уважать, и вести предметный дискус. У всех кроме вас.
разумное решение. иначе рискованно на фоне уверенностей:
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
...
Я уверен, что многие заходят в тему ради буллинга ув. MKurbatov'а, ДХС да и Ракеты в целом.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! oikos за это сообщение:
Arapaho (15.05.2025), HOBOTO (15.05.2025), Kelevratony (15.05.2025), Teodorez (15.05.2025)
Старый 15.05.2025, 20:48
HOBOTO HOBOTO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:

Я всë думал, насколько же у Вас хватит терпения... Ведь Вы умный человек и видите, что аргументированная критика, пожелания, сравнения натыкаются на ответы в стиле "а у них ещë хуже", " у вас нет денег, нет ракеты, идите отсюда". Руководству Ракеты вообще наплевать на мнения потенциальных клиентов. Они лучше знают, что надо потребителю. Так зачем все эти попытки донести своë мнение, с которым согласны многие, до фанатичных поклонников? Я для себя решил, что больше не хочу принимать участие в этом театре абсурда. Пусть он остаëтся театром одного (двух) актëров, которые будут восхвалять ракету, рассказывая друг другу, какой уникальный и недооценëнный продукт производится.
Arapaho (15.05.2025), GnomeBlack (22.05.2025), Kelevratony (15.05.2025), KURT1987 (15.05.2025), mina (15.05.2025), Morrog (19.05.2025), Nikolya79 (16.05.2025), SamSinister (16.05.2025), SHURIKENN (16.05.2025), Teodorez (15.05.2025), АлексМ (16.05.2025)
Старый 16.05.2025, 00:57
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 222 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Про Памы не скажу точно, те что мерял налезали норм, но были не новые, мало ли. А вот ремни у Ракеты на 22 запятье на последнюю дырочку в натяг. Мне на БЗ пришлось заказывать авторский. Ну а браслета на белые БЗ просто нет у Ракеты.
Удлиненных родных ремней тоже. От чего лично у меня пригорает))) Имею право, как владелец)))
Ответ
Метки
ракета