Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Ракета хоть механизмы показывает, Панерай нет.
|
-Ну то есть вы говорили дайте мне видео, где пам делает корпуса, на что была представлена требуемая ссылка. Но оказывается уже и не важно кто что и где делает. А важно, показывает ли памы механизмы. Угу ясно. Принято.
Пам механизмы показывает, в том числе и в свежепредставленных моделях 25 года.
Можете изучить в соответствующей ветке пама.
Рассматривал к покупке Пам в свое время, но суровый брутальный Пам в 44 мм на браслете на моем запястье просто не застегнулся, браслет мал, для этих брутальных часов надо иметь изящное италтянское запястье, а мое видимо под Ракету))
-Браслеты залетают до 22 см на памы. Видимо были сняты звенья на той модели, что вы мерили
Я тоже устал писать о том, что не понимаю, зачем писать о том, что не нравится и не устраивает. Вид мазохизма какой- то? Я в ваш Пам не лезу, у меня очень ровное к нему отношение.
-Еще раз, тема называется что кто думает. Писать нельзя же? или можно? Или нельзя писать что не устраивает, а надо только восхвалять? Ну так создайте отдельную тему: "Что мне нравится в Ракете", и вместе с напарником модерируйте сообщения, что бы иноагенты не пролезли

Вы не владея памами тоже прекрасно их обсуждаете, и написываете в других темах форума, не владея теми или иными моделями часов.
Для адептов этой теории Ракета очень приличную модель на кварце сделала. Почему нет?
-Вы про август?
Так, к чему про механизм Улисса здесь рассказываете? На вопрос о котором так ответить и не смогли?
-Внимание, я говорил про использование ЕТА в часах разных марок, от панерая до улиса. И мало того, многие считают как раз часы на ЕТА более трушными чем современные мануфактурные модели.
Много раз здесь на форуме читал, что Unitas самый надежный из современных механизмов. Вы же наверняка знаете, когда он разработан? К чем говорить о том, что механизм старый? Пусть будет старым, если он лучше новых.
-абсолютно согласен, о чем я и писал несколькими сообщениями ранее.