Цитата:
Сообщение от LanSky
В точном ходу считают, что без извлечения пыль туда не попала бы
|
ни в коем случае не умаляю уровень экспертности сотрудников мастерской, но швейцарская пыль мало чем отличается от российской, если конечно ее там не было вагон. Если одна-две пылинки и следов извлечения механизма не было обнаружено, то предлагаю Вам успокоиться. Плюс я вообще не вижу смысла извлекать механизм с циферблатом из корпуса просто так, следов снятия стрелок насколько я понимаю не было (в Точном ходе обычно такое замечают).
Цитата:
Сообщение от LanSky
Продавец уверял, что часы не вскрывались
|
неприятно конечно, но много кто в чем уверяет, особенно продавцы. Не исключаю, что вскрыл для проверки (без серьезных манипуляций), а Вам сказал обратное дабы не оставлять пространство для торга. Но можете еще раз проверить корпус на оригинальность в нейтральной мастерской, единственная причина для извлечения механизма в новых часах, которая мне видится, это замена корпуса на неоригинальный, иначе зачем доставать все это добро из корпуса?
Цитата:
Сообщение от LanSky
Возможно, не могу утверждать, хотя лично мне это кажется маловероятным
|
а вот здесь Вы заблуждаетесь, банально на данном форуме тем/сообщений и с пылью, и с царапинами на циферблате новых Ролекс достаточно. Я уж не говорю про заграничные форумы