|
Что с циферблатом ?
Вложений: 4
Улетел в отпуск в тай на месяц, 10 апреля. Взял часы с собой, вроде как должны выдерживать бассейн и море. Все было замечательно, плавал себе практически месяц. И вот сегодня появилось, все закрыто до сих пор, сильнее не закрутишь. Это конденсат ? Больше выглядело как грязь, но естественно не счищается. Как он появился честно не понимаю.
Механизм работает исправно. Обратно только 12 мая. Как так получилось и что делать ? |
Не понял, эти пятна на стекле, или на циферблате? Вам нужно при первой возможности обратиться в сервис. Часы просушить внутри и проверить на герметичность. Это как минимум.
|
На стекле.
В сервис только через неделю попасть смогу. Я так понимаю гарантия Ролекса не работает в рф ? Куда в мск обратиться можно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда приносят промокшие гарантийные часы, их проверяют на герметичность. Если тест не проходят, "свистят" - случай гарантийный. Если часы герметичны, а в них вода - по умолчанию нет. В герметичных часах тоже может образоваться испарина, при определённых условиях. Я их описывал. |
Прочел про черные часы, ок, спасибо.
1. Винт открутить или ещё и сместить? И когда закрутить обратно? 2. Я при покупке делал проверку подлинности в тайм сервис, могли там нарушить герметику при проверке ? Хотя по идее это должно было сразу произойти, все же с 11 апреля плавал в них целыми днями. 3. Куда в Москве отнести лучше? |
Цитата:
1. Не важно. 2. Вряд-ли. Но не ошибаются только те, кто не работает. 3. Да какая разница, туда где вам удобнее. В Москве достаточно приличных СЦ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |