Часы Восток амфибия "турист" 2432/14053б. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2024, 18:49
BigBro24 BigBro24 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 86 раз(а) в 13 сообщениях
Максимально доволен зеленым туристом, правда оригинальный браслет - ну такое )… Благо замен куча и цена очень адекватна. Люм вот что понравилось очень, да и как выше отметили компасом можно вполне пользоваться если знаешь в каком полушарии находишься
Старый 21.02.2025, 04:00
PoljotNormalnij PoljotNormalnij на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,166 раз(а) в 658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IsIv Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Сразу извиняюсь, если подобная тема есть на форуме, не нашел. Хочу приобрести данные часы. В интернете не нашел на них обзоров, да и отзывы только на маркетплейсах, и они не особо информативные. Очень хочется услышать ваше мнение об этой модели. На оф. сайте цена на них 7150 рублей, что немного смущает, вроде как дешего.
Добрый день.
На некоторых фотографиях видно два разных зелёных цвета на безеле и циферблате. На других фото - вроде один тёмно-зелёный цвет. Оттенки отличаются на безеле и циферблате?
Цвет тот же что и на 170893?
Старый 21.02.2025, 07:16
Meny Meny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,831 раз(а) в 468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IsIv Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Сразу извиняюсь, если подобная тема есть на форуме, не нашел. Хочу приобрести данные часы. В интернете не нашел на них обзоров, да и отзывы только на маркетплейсах, и они не особо информативные. Очень хочется услышать ваше мнение об этой модели. На оф. сайте цена на них 7150 рублей, что немного смущает, вроде как дешего.
Цена крайне демократична за такой набор характеристик. Данный корпус подходит не на каждую руку. Для моего худого запястья в стандартном исполнении он крупный. Проблема решается удалением автоподзовода и подбором ремешка. Если у Вас плохое зрение, то считывание информации из окошек даты и 24ч формата времени будет не очень комфортным. Но несмотря на все это часы на этом механизме на моей руке 24 часа в сутки.
Этот пользователь сказал Спасибо! Meny за это сообщение:
Roman VM (21.02.2025)
Ответ