|
Часы Восток амфибия "турист" 2432/14053б.
Вложений: 2
Всем доброго дня! Сразу извиняюсь, если подобная тема есть на форуме, не нашел. Хочу приобрести данные часы. В интернете не нашел на них обзоров, да и отзывы только на маркетплейсах, и они не особо информативные. Очень хочется услышать ваше мнение об этой модели. На оф. сайте цена на них 7150 рублей, что немного смущает, вроде как дешего.
|
Цитата:
|
Часы приличные, цена не заоблачная, хотя на этом мехе Командиры ещё дешевле - 5300. Правда, таких Командиров на сайте завода осталось лишь две модели, остальные сняты с производства. Механизм 2432 имеет, наверное, больше всего усложнений из всех Востоков (дата, индикатор суточного времени и окошко "день-ночь"). Один из моих любимых.
|
Добрый день Вы приобрели данные часы , если да поделитесь своими впечатлениями ?
|
Вложений: 2
Мне часы зашли. Только сегодня получил.
Единственно минус в браслете, он почему-то немного звенит, когда рукой трясешь, но негромко. |
Выглядят очень красиво!
А безель крутится? Это имитация внешнего вида компаса, или какой-то реальный функционал есть? |
Безель крутится. Я так понимаю, что зная время и положение солнца, можно определить стороны света.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |