Цитата:
Сообщение от Skepti
Косые заломы, как я понимаю, из-за прямой колодки, стопы у меня ассиметричные. Тут все-таки аввакум прав про тему с симметрией/ассиметрией стоп, колодок. Вынужден с ним согласиться.
|
Косые заломы будут на такой обуви в любом случае - прямая колодка или кривая, ассиметричная стопа/симметричная (кто-то еще слушает этот аввакумовский бред). Попросите Авваккума показать здесь пару сплита правильно подобранную по его теории «симметрии» и больше никогда его здесь с ответом не увидите. Это же так просто, взять любого теоретика с его теориями за яйца и наблюдать, как он убегает, уже без них. Стопа - трехмерное измерение - это понятно даже школьнику, что уже противоречит всем его теориям. Открыть ещё один маленький секрет? Никаких симметричных стоп не существует)), с этим Вам предстоит жить веки вечныя. Вот и вся теория дешевого заговора, по-которому все россияне должны обратиться к одному «специалисту», чтобы решить их проблемы с обувью, которой нет нигде на прилавках, кроме известного магазина. Как в итоге этот «специалист» подбирает в своем магазине - результаты тоже видели, но это уже вторично. Главное - чел повелся, пришел и купил. А как же разные колодки, спросите вы? Да, никак. Когда шьют вручную, узкая(скрипичная) талия принимает форму ступни сама, в фабричной обуви -это невозможно, вот и извращаются как могут, все эти Крокеты и Лоббы. Это просто втираемая фикция. Наличие разных по форме колодок, ещё не говорит о наличии абсолютно разных ног. Один из лучших производителей RTW обуви - Meccariello, имеет в своем арсенале 5 колодок. Четыре из них отличаются только … формой мыса, и то, больше для эстетического удовлетворения вкусовых предпочтений покупателя. Одна колодка отличается высотой подьема в пучке и последнюю (бананообразную) колодку он добавил уже только потом, по многочисленным просьбам тех, кто привык носить разную англо-испанскую шляпу. У меня все колодки Meccariello есть, и во всех чувствую себя прекрасно. Вот такой парадокс.