Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 - Страница 711 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2025, 12:03
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,859 раз(а) в 1,757 сообщениях
Господи, во Вьетнаме уже и обувь шьют?
Старый 02.02.2025, 12:34
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,358 раз(а) в 2,113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Вы что , думаете всех ихних сапожников крокодилы съели ?
Старый 02.02.2025, 13:04
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Более 800 млн пар в год
Старый 03.02.2025, 00:41
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,568 раз(а) в 2,035 сообщениях
шлепанцы, полиуретановые кроксы и кеды
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
shiha (06.02.2025)
Старый 08.02.2025, 15:03
Skepti Skepti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 198 раз(а) в 87 сообщениях
тлб
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1719253216869.jpg
Просмотров: 407
Размер:	370.0 Кб
ID:	3810430  
Этот пользователь сказал Спасибо! Skepti за это сообщение:
Hifeng (26.02.2025)
Старый 08.02.2025, 16:37
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Сплит выглядят симпатично только новые, дальше начинаются метаморфозы. Такую обувь брать можно только в замше, на мой взгляд, на ней не так видны все эти стрелки и косые заломы. В обычной коже ни одной нормальной пары ещё не видел.
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
Kelevratony (09.02.2025)
Старый 08.02.2025, 20:14
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,568 раз(а) в 2,035 сообщениях
Не на то обращено вимание в очереднйо раз. Остроносые ботинки Скепти не идут. Не его формат.
Старый 09.02.2025, 18:30
Skepti Skepti вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Не на то обращено вимание в очереднйо раз. Остроносые ботинки Скепти не идут. Не его формат.
А как вы определяете остроносость обуви? Как по мне, мыс умеренно широк для этой модели. И вы меня не видели, как можете судить идут или не идут мне эти туфли?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Сплит выглядят симпатично только новые, дальше начинаются метаморфозы. Такую обувь брать можно только в замше, на мой взгляд, на ней не так видны все эти стрелки и косые заломы. В обычной коже ни одной нормальной пары ещё не видел.
Фото от июня прошлого года, на тот момент как уже 1-1,5 месяца активно проходил в этих туфлях. Насколько такой срок умещается в ваше понятие "только новые"? Косые заломы, как я понимаю, из-за прямой колодки, стопы у меня ассиметричные. Тут все-таки аввакум прав про тему с симметрией/ассиметрией стоп, колодок. Вынужден с ним согласиться.
Ну либо никаких узких колодок, брать прямую колодку большей полноты.
На замше у меня тоже имеются широкие косые полосы, хотя более мелких морщинок, как на коже, естественно нет.
Старый 10.02.2025, 08:59
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Skepti Посмотреть сообщение
Косые заломы, как я понимаю, из-за прямой колодки, стопы у меня ассиметричные. Тут все-таки аввакум прав про тему с симметрией/ассиметрией стоп, колодок. Вынужден с ним согласиться.
Косые заломы будут на такой обуви в любом случае - прямая колодка или кривая, ассиметричная стопа/симметричная (кто-то еще слушает этот аввакумовский бред). Попросите Авваккума показать здесь пару сплита правильно подобранную по его теории «симметрии» и больше никогда его здесь с ответом не увидите. Это же так просто, взять любого теоретика с его теориями за яйца и наблюдать, как он убегает, уже без них. Стопа - трехмерное измерение - это понятно даже школьнику, что уже противоречит всем его теориям. Открыть ещё один маленький секрет? Никаких симметричных стоп не существует)), с этим Вам предстоит жить веки вечныя. Вот и вся теория дешевого заговора, по-которому все россияне должны обратиться к одному «специалисту», чтобы решить их проблемы с обувью, которой нет нигде на прилавках, кроме известного магазина. Как в итоге этот «специалист» подбирает в своем магазине - результаты тоже видели, но это уже вторично. Главное - чел повелся, пришел и купил. А как же разные колодки, спросите вы? Да, никак. Когда шьют вручную, узкая(скрипичная) талия принимает форму ступни сама, в фабричной обуви -это невозможно, вот и извращаются как могут, все эти Крокеты и Лоббы. Это просто втираемая фикция. Наличие разных по форме колодок, ещё не говорит о наличии абсолютно разных ног. Один из лучших производителей RTW обуви - Meccariello, имеет в своем арсенале 5 колодок. Четыре из них отличаются только … формой мыса, и то, больше для эстетического удовлетворения вкусовых предпочтений покупателя. Одна колодка отличается высотой подьема в пучке и последнюю (бананообразную) колодку он добавил уже только потом, по многочисленным просьбам тех, кто привык носить разную англо-испанскую шляпу. У меня все колодки Meccariello есть, и во всех чувствую себя прекрасно. Вот такой парадокс.
Старый 10.02.2025, 22:23
Skepti Skepti вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Косые заломы будут на такой обуви в любом случае - прямая колодка или кривая, ассиметричная стопа/симметричная (кто-то еще слушает этот аввакумовский бред). Попросите Авваккума показать здесь пару сплита правильно подобранную по его теории «симметрии» и больше никогда его здесь с ответом не увидите. Это же так просто, взять любого теоретика с его теориями за яйца и наблюдать, как он убегает, уже без них. Стопа - трехмерное измерение - это понятно даже школьнику, что уже противоречит всем его теориям. Открыть ещё один маленький секрет? Никаких симметричных стоп не существует)), с этим Вам предстоит жить веки вечныя. Вот и вся теория дешевого заговора, по-которому все россияне должны обратиться к одному «специалисту», чтобы решить их проблемы с обувью, которой нет нигде на прилавках, кроме известного магазина. Как в итоге этот «специалист» подбирает в своем магазине - результаты тоже видели, но это уже вторично. Главное - чел повелся, пришел и купил. А как же разные колодки, спросите вы? Да, никак. Когда шьют вручную, узкая(скрипичная) талия принимает форму ступни сама, в фабричной обуви -это невозможно, вот и извращаются как могут, все эти Крокеты и Лоббы. Это просто втираемая фикция. Наличие разных по форме колодок, ещё не говорит о наличии абсолютно разных ног. Один из лучших производителей RTW обуви - Meccariello, имеет в своем арсенале 5 колодок. Четыре из них отличаются только … формой мыса, и то, больше для эстетического удовлетворения вкусовых предпочтений покупателя. Одна колодка отличается высотой подьема в пучке и последнюю (бананообразную) колодку он добавил уже только потом, по многочисленным просьбам тех, кто привык носить разную англо-испанскую шляпу. У меня все колодки Meccariello есть, и во всех чувствую себя прекрасно. Вот такой парадокс.
Мекариело штукарь евро стоит в среднем. Я пока такие суммы позволить себе не могу на тапки тратить
Ответ