Прошу помочь с выбором - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2024, 07:29
GIzZMO GIzZMO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sadsong Посмотреть сообщение
Купи лонжин и слейся с толпой, я бы ещё варианты смотрел.
А какие есть варианты и конкуренты лонжинам в этом бюджете? Тут или дешевле или дороже уже
Старый 31.12.2024, 09:07
VladislavPetrovich VladislavPetrovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 229 сообщениях
Всем привет! На запястье 17.5 я бы посоветовал присмотреться к тагу каррера 39мм. В принципе их можно найти не ношеные в этом бюджете. Там простой механизм (что для меня лично вообще не минус, зато точный и неубиваемый), при этом отделка изумительная, браслет удобный и узнаваемый, циферблат не придерешься, стекло красивый купол. Ну и фамильные таговские фишки-ниспадающие граненые ушки корпуса, и внутреннее кольцо циферблата, добавляющее обьема. Ну и в довесок-самый крутой бренд из рассматриваемых
Я сам носил такую карреру первой генерации, биколорную-ну офигенные, просто обожал их. Потом перескочил на такой же биколорный, но хронограф) просто потому что историчнее
Выбирал не только из нее, но и из предыдущих серий Брайтов-вот они вообще не зашли, добротные, но ни тени элегантности. Тюдор тоже смотрел-бренд не заходит.

Еще, я бы мог Вам посоветовать радо гиперхром (их целая куча вариаций), у меня были сталь-керамика. Тоже очень приятные часы, радовали. Дизайн хороший с интересными деталями, циферблат с якорем-тоже своих фишек хватает в общем
Все это-сугубо мое мнение, основанное на личном опыте повседневного ношения, ношу часы не снимая и куда угодно, не жалея никак
Zedamon (31.12.2024)
Ответ