Всем привет! На запястье 17.5 я бы посоветовал присмотреться к тагу каррера 39мм. В принципе их можно найти не ношеные в этом бюджете. Там простой механизм (что для меня лично вообще не минус, зато точный и неубиваемый), при этом отделка изумительная, браслет удобный и узнаваемый, циферблат не придерешься, стекло красивый купол. Ну и фамильные таговские фишки-ниспадающие граненые ушки корпуса, и внутреннее кольцо циферблата, добавляющее обьема. Ну и в довесок-самый крутой бренд из рассматриваемых

Я сам носил такую карреру первой генерации, биколорную-ну офигенные, просто обожал их. Потом перескочил на такой же биколорный, но хронограф) просто потому что историчнее

Выбирал не только из нее, но и из предыдущих серий Брайтов-вот они вообще не зашли, добротные, но ни тени элегантности. Тюдор тоже смотрел-бренд не заходит.
Еще, я бы мог Вам посоветовать радо гиперхром (их целая куча вариаций), у меня были сталь-керамика. Тоже очень приятные часы, радовали. Дизайн хороший с интересными деталями, циферблат с якорем-тоже своих фишек хватает в общем

Все это-сугубо мое мнение, основанное на личном опыте повседневного ношения, ношу часы не снимая и куда угодно, не жалея никак