Часы мальчику 45 годиков, до 1М руб - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2024, 16:24
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,428 раз(а) в 3,169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Да бросьте, какие загоны, у меня табель о рангах давно сформирован, и пожелтел уже. А вам Арно через лучших маркетологов планеты в уши льет за престиж Омеги, вы и поддались. Но это цены стали дороже и производство расширилось, а престиж-то такой же как и раньше.
Немного извиняюсь. А когда Бернар Арно успел прикупить Омегу? Поскольку пока что в LVMH входят Hublot, Bulgari, Tag Heuer и Zenit из часовых марок.
А Брайтлинг в CVC Capitals
И Омега в Swatch Group...
delantero (02.11.2024), Dim38 (02.11.2024), Mishazilla (02.11.2024), rolex rolex (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 16:26
Roman23 Roman23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mishazilla Посмотреть сообщение
Всё равно далеко за бюджетом
Предлагали забрать чуть более чем за 1,1М. Но мне не надо.
Старый 02.11.2024, 16:28
Mishazilla Mishazilla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,297 раз(а) в 1,164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roman23 Посмотреть сообщение
Предлагали забрать чуть более чем за 1,1М. Но мне не надо.
Тогда ТС однозначно стоит туда зайти
Старый 02.11.2024, 16:51
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,170 раз(а) в 433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Немного извиняюсь. А когда Бернар Арно успел прикупить Омегу? Поскольку пока что в LVMH входят Hublot, Bulgari, Tag Heuer и Zenit из часовых марок.
А Брайтлинг в CVC Capitals
И Омега в Swatch Group...
Там вся тирада глубоко ошибочная. Не стал уж указывать..
Но, если так небрежно относиться к элементарным вещам которые известны каждому специалисту и энтузиасту, то какова же будет ценность других высказываний из этих уст? Это вопрос.
Гражданам лайкающим тоже рекомендую подтянуть матчасть и внимательнее смотреть что они лайкают.

В любом случае буду рад ошибаться, и списать всё на небольшое недоразумение.

С уважением ко всем.
АлексМ (05.11.2024)
Старый 02.11.2024, 16:57
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 1,082 сообщениях
Pablitodon
Тут как видите все смешалось.
Хотите удивить и убрать все эти моменты «тянусь» как можно выше за каждым рублем и лестницей престижа…
Купить Гранд Сейко. Все просто воды в рот наберут и будут молчать.
Такой выбор всех поставит на место и по престижу, и по дресс коду.
Чисто ИМХО, но если не брать в учет браслет, то исполнение ГС выше чем у того же Експлорера или ДЖ
Это еще не говоря об уникальности или проще говоря одинаковых носках, если понимаете о чем я

Поэтому добавьте моменты по одежде, стилю и тд
Старый 02.11.2024, 17:27
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,488 раз(а) в 4,671 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Красавец и не кричит от этом. Но такой вариант даже дороже сам Саб, который не в бюджете.
На руку 18,5см может сесть. Меньше - уже гораздо хуже. Обязательна примерка. Часы на браслете намного лаконичней сидят чем на ремне. Обычно на ремне часы компактней, но в случае с этой моделью на браслете цельней/компактней получается и "уши" не висят в воздухе. и такая модель как на фото наверно под 2 млн+. Да даже самая простая по-моему не в бюджете и за 1 млн не взять. Короче только б/у вариант. Учитывая, что они теряют поболее чем те же Тюдор/Омега, то вариант хорош попробовать (я сам иногда думаю за б/у - такое поносить очень интересно), но с подарком на Днюху такое б/у уже не ассоциируется прям с подарком... ИМХО
Он же сам себе покупает, значит можно.
А с 18,5 велик шанс, что сядут (от формы запястья, конечно, зависит, но шансы очень велики). ИМХО, это самый красивый дайвер, но при этом не все его могут позволить носить из-за запястья (если на цену не смотреть). У человека есть шанс, что подойдут, и это здорово.

Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Красавец это Леман Акваланг, ему нет равных. И в бюджете, теоретически.
По мне титановый батискаф красивее.
Старый 02.11.2024, 17:28
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Купить Гранд Сейко
Гранд Сейко, Т.С. не купит, это не то,что ему хотелось бы (как мне кажется). При всех достоинствах ГС, очень большая часть покупателей "лакшери" часов, ГС даже не рассматривают. Так-то, вариантов было предложено много, и все более чем достойные, и все сравнимы по уровню и характеристикам. А дальше, к чему сердце "ляжет" (визуально, тактильно и по посадке) то и надо брать. Вообще, все эти советы и выборы, напоминают ТНТ-шные передачи типа "шоу холостяк", вроде бы и "невест" до фига, и большинство ладные, а дальше примерки-гляделки (свиданки), а по итогу, никто так и не женится (по серьёзному). Шоу, одним словом.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Dim38 (02.11.2024), Exact (02.11.2024), rolex rolex (02.11.2024)
Старый 02.11.2024, 17:33
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,488 раз(а) в 4,671 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Вообще, все эти советы и выборы, напоминают ТНТ-шные передачи типа "шоу холостяк", вроде бы и "невест" до фига, и большинство ладные, а дальше примерки-гляделки (свиданки), а по итогу, никто так и не женится (по серьёзному). Шоу, одним словом.
Просто все свои личные хотелки пишут.
Старый 02.11.2024, 17:38
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 1,082 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Он же сам себе покупает, значит можно.
А с 18,5 велик шанс, что сядут (от формы запястья, конечно, зависит, но шансы очень велики). ИМХО, это самый красивый дайвер, но при этом не все его могут позволить носить из-за запястья (если на цену не смотреть). У человека есть шанс, что подойдут и это здорово.

По мне титановый батискаф красивее.
Там не прям такая разница с титановым и не титановым на ремне, но есть разница в цене. Браслетные на титане они прилично не в бюджете новые.
У часов достаточно узкий безель и за счет этого циферблат у них еще более крупный чем у других дайверских.
Вот реально после Омеги - Бланпа дает уровень выше. В Ролексе Саб я не чувствую какого-то перехода по уровню в сравнении с Омегой, есть просто удобство на браслете.
Но Бланпа более сложные для жизни что ли… скромнее гарантия, ремни очень так себе с обычной баклей, нет элементарно резинового ремня, сами ушки на 23мм, браслет не имеет дополнительных регулировок - просто звенья регулировка, нет дайверского удлинителя. Безель так не щелкает как хотелось бы, сама оцифровка более мелкая и не такая привычная как в том же Сабе
как дайверскме они более скромные именно если смотреть на них технически
Их надо полюбить просто и чтоб они сели на руку (маленькая модель на 38 вообще никуда). В плане универсальности по одежде они явно проигрывают Сабу, которого тут захейтели.
Но как часы по исполнению, да, супер.
Старый 02.11.2024, 17:40
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 430 раз(а) в 192 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Немного извиняюсь. А когда Бернар Арно успел прикупить Омегу.
Безусловно, вы правы. В полемическом задоре переклинило, однако суть высказанного от этого не меняется.

Цитата:
Сообщение от rolex rolex Посмотреть сообщение
Там вся тирада глубоко ошибочная. Не стал уж указывать..
Но, если так небрежно относиться к элементарным вещам которые известны каждому специалисту и энтузиасту, то какова же будет ценность других высказываний из этих уст? Это вопрос.
Гражданам лайкающим тоже рекомендую подтянуть матчасть и внимательнее смотреть что они лайкают
Да не надо меня лайкать, лайкайте симпатичных девушек в инстаграме, мне-то это не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо! mxss7 за это сообщение:
АлексМ (05.11.2024)
Ответ