Цитата:
Сообщение от Novichok63
Везде хорошо где нет Панорамы, Спутника и других отечественных пародий на дацзыбао !
|
Заметил стойкий обозреватель контента "Отрядов Путина" и Рыжули последовательный биограф и горячий поклонник
У Вас тоже форум еле ползал, или это только мне такое наказание?
В гараже и дома по вайфаю не але.
Я же гараж купил бетонный, взамен сломаного извергом-мэром нонешним. Сущие копейки мне заплатили компенсации, вот уроды.
А зачем купил, не знаю. Хранить барахло да и только. От дома ходить далеко, машину у дома ставлю, благо в наших пердях есть места. Еще нажаловался в УК, чтобы охрана ходила по территории и обозревала окрестности. А то сидят сменой в 6 чел. на 4 дома и пялятся в мониторы. Теперь ходют, я настойчивый.
В самом начале, когда был выбор – бабки кони-сьержи или охрана, все понаехи дружно закричали – Охрана!, охрана! Дураки. Платим деньжищи, а охрана, пялятся в интернеты. Бабки лучше, имхо. Польза была один раз, когда они таксиста поцарапавшего мою машину задержали.
Прям событие, в телефон и дверь оперативно позвонили, чтобы я с этим правонарушением разобрался.
Я таксисту в глаза поглядел,поговорил и отпустил с миром практически бесплатно, но все равно такая забота конечно приятна, кмк