Цитата:
Сообщение от Baroque
Мне кажется что российское правосудие тут ни при чем. Больше подходит для любителей самолетиков))
|
Я имел ввиду не сколько правосудие, сколько его отсутствие. Чтобы завести дело на нужного человека не требуется доказательная база. Органы расследования вообще не умеют работать по закону. И это будет серьезным препятствием, поскольку, уверен, Телеграм, для того чтобы предоставить необходимые сведения, не удовлетворится сфабрикованными "доказательствами".
Цитата:
Сообщение от rustic
у меня нет снега.
|
А у меня есть, прошлой зимой было порядка 80 см.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Если имеются в виду сугробы, то можно поставить обогрев в крыльцо
|
А стены? Если дом строить правильно, то нужно утеплять весь периметр. То, что вам было тепло, не значит, что фундаменту и стенам было тоже тепло, а если им холодно, то они будут быстро приходить в негодность. Утеплительные работы совсем не дешевые, и зачастую строители, чтобы уложиться в низкую смету, просто их не предлагают.
Цитата:
Сообщение от rustic
У соседей зона костра/барбекю утоплена и вся в камне. Пожаробезопасность. И не сами, застройщик, проект
|
Возможно, это правильно. Я когда покупал костровую чашу (здесь
https://upflame-market.ru/steelcup) смотрел их каталоги. Все было просто на земле, а если бы увидел, что утоплены, то может быть тоже также сделал.