Цитата:
Сообщение от Petrovich451
у меня масса друзей/знакомых, которые жалеют о том, что купили/построили себе дома по 500-600 метров. Апофеозом всего этого стал разговор, который был буквально на выходных. Есть у меня добрый приятель, так вот он жаловался, что пруд в два Га, который он выкопал для развлечения лет двадцать назад зарос, потому, что приятель про него тупо забыл. Ведь его, пруд, ниоткуда с участка не видно. Действительно, всего-то 2 Га, разве заметишь. На мой вопрос зачем, мол, тебе такой размах, пожимает плечами и чешет в затылке. Это я все к тому, что такие дома не для жизни, а для понтов. Причем такие понты мешают комфортной жизни.
|
Если Вы про этот дом, то там была целая история, полная любви и страсти!)
Рассказываю, как это вижу я.
Есть такой миллиардер и просто красавец Владислав Доронин. 20 лет назад широко известный в узких кругах бульварного кольца и Рублево-Успенского направления. Но мужчине, видимо, очень захотелось масштабироваться и стать вхожим еще куда-то, кроме клуба Дягилев. Да не просто вхожим, а чтоб «и сам Марсель Марсо ей что-то говорил». А как это сделать в Старом и Новом свете , где ты даже со всеми своими ярдами никому не впёрся? Кто-то покупает футбольный клуб, кто-то спонсирует музеи. «Но мы пойдем другим путем!». Тем более холост и чудно как хорош собой.
В общем, знакомится он с Наоми Кэмпбелл, которая широко известна в широких кругах, взожа везде, тем более 17 лет назад. Начинаются отношения и о чудо! Доронин сразу светится во всех сми мира в течение примерно 5 лет, абсолютно бесплатно. .
«Причем здесь сабж» - спросите вы? Так вот, тогда везде писали, что этот дом он заказал бюро Захи Хадид и подарил Наоми. И все такие «вау, какой чувак!»
Дальше что-то пошло не так, герои расстались, выяснилось, что никому он ничего такого не дарил, а бедная Наоми уже много лет судится с ним за украшения-подарки, которые он забрал при разрыве взад)
Вот такой недорогой пиар, это вам не пассив в виде «Челси».