Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy
А почему выбыли , если не секрет?
Если по размеру не подошли - то я понимаю ... Вам и SOH II 44 очень велик по фото ... Хрономат 44 будет просто шайбой ...
А вот Улис почему? Просто интересно )
Ну я так понимаю, что-то из из SOH ... Скорее всего хронограф 44  Правда по фото с примерок - я совсем не понимаю зачем ,если действительно так ...
Сам недавно быловался примерками, так даже на мою руку Хрономат 44 показался монстром )
|
Выбор был из того, что есть в списке. Улис выбыл из списка, нет в наличии. Честно говоря, очень сожалею, понравилась версия 44 мм как внешне, так и плюшками калибра.
В этом случае, раз есть возможность попробовать что-то новое, то почему нет. Этим путем и пошёл. Если химии не случится, то маркет никто не отменял, и далее руки будут развязаны. Тем более, что некоторые пожелания не из списка выбора у меня изначально были.
Результат выбора я покажу как только часы будут в руках.
ps. Сейчас пользуюсь спортивными гарминами диаметром 46 мм. Вот они большие, но при этом даже спать в них вполне удобно. Конечно, этот выбор оправдан именно применением часов. Единственные часы на каждый день я бы брал в более комфортном размере.
Цитата:
Сообщение от jcdeque
По мне, они все сидят большевато
Вот так должно сидеть) И то считаю, что можно поменьше)
Запястье 18 часы 42
|
У вас просто не было запястья поменьше размером.

Часы - не просто вещь на запястье. Мы, обладая разными запястьями, живем в одном мире, где наш рост-вес может быть примерно сопоставимым, размеры вещей примерно одинаковы и глаз привык, тогда зачем упираться в масштаб запястья, когда можно просто рассматривать часы с точки зрения привычных пропорций? Я не люблю свои классические размером 40 мм, кажутся большими, не очень нравятся размеры другого трехтрелочника в 42 мм, при этом дайвер 41 мм мне кажется слишком маленьким... все зависит от дизайна часов, циферблата, стрелок и их пропорций. Ну и комфорт на запястье тоже зависит не напрямую от размера.