Цитата:
Сообщение от Dim38
Информация выше не соответствует действительно (!).
Странно, когда люди с опытом показывают непрофессионализм.
Некоторые застыли еще во временах калибра 2500А/В? Я правильно понимаю?
Допуск самого первого и старого калибра на 8ххх (-1/+6)
1861 (-1/+11)
Тюдор имеет МИНУС ДВА/ +4 , то есть Тюдор может заходить в минус и это будет ОК. Шанс получить Омегу с минусом в разы ниже.
Много Тюдоров также идут в минус. Можете почитать другие сайты, чтобы убедиться в этом.
Сейчас на Метас перешли недавно вот только свежие модели
|
Эта суровая реальность: все Тюдор, которые через меня прошли, а это не 10 и не 20 шт (поэтому считаю выборка репрезентативна) ходили и ходят супер точно.
Я считаю , что по механизмам полный паритет. Я не говорю про 2500, здесь это не обсуждается, речь про 8800.
У Омеги он под прозрачной крышкой с родиевым покрытием, шоб и сзади блястело.
У Тюдора пескоструйная техно обработка - она (обработка есть), но не для любований.
Крепление ротора выполнено надёжно, скажем даже надёжнее, чем на механизмк 3230 (ждём Вашего комментария про новый подшипник...)
Ещё раз услыште - я не пытаюсь принизить Омегу.
Я вообще стараюсь не комментировать ничей выбор (до сих пор не понимаю зачем начал писать в этой ветке)

наверное голоса в моей голове заставили...
Более того, если человек не знает что купить Омегу или Тюдор, а такие встречаются не редко, то я бы сказал, что лучше купить Омегу, она будет просто более понятна что ли, едиснтвенное ограничения люди с руками до 17,5см, тут она будет крайне не удобна.