[quote=Logovaz06;6961242]
Цитата:
Сообщение от Boycot
Вы немного отстали.
Современные тренировочные беговые от NB и Puma разрывают Nike как тузик тарелку. Это я не про соревновательные модели для чемпионов, для рядовых бегунов)
Причем у NB это получается достаточно давно, а Puma в бег вернулась всего пару лет назад.
Ну и вдогонку скажу свое мнение, не все, что прекрасно для стадиона, хорошо для применения на улице. Мне кажется здесь люди в основном обсуждают, что носить на улице и очень мало касаются тем относительно спортивного применения обуви.
|
Дык, про то и пишу, что NB ходить -Да.. олдскульный дизайн -два раза Да
Спорт -нет..
Конкретно NB 2004, что были у меня, которые made in USA ..здорово отличаются по ощущениям, от тех же девяток и это явно был шаг в сторону тех же Nike ,конца девяностых-начала нулевых.. тогда как девятки это прямо конец восьмидемюсятых/начало девяностых по ощущениям (я вот нашел в кладовке свои же ,начала девяностых L.A. Gear Catapult Machine "Маilman".. , в них Кврл Мелоун играл когда то..надел.. во, те самые, знакомые ощущения, сродни девяткам..
2004 стали явно спортивнее.. но пятка.. как будто набекрень, против тех же air max 95.. (кстати, буквально вчера видел их переиздание в магазине, прайс 32 с хвостом.. Мда, мир сошел с ума.. они в момент появления стоили 200 баксов у официалов, аочему ща 350, лично мне, не понять)
Но, как тут выяснилось.. 2004, все равно Dad shoes.. ну Ок. хотя, для спорта они ближе, а ходить брал бы более олдскульные девятки..