Кроссовки/сникерсы - 7 - Page 555 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Register | Forgot your password?

Классический мужской стиль

Current rating — 
Reply

Thread Tools
Old 14 Apr 2024, 05:51:59
AGEMO25's Avatar
AGEMO25 AGEMO25 is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Walked View Post
.. у Nike (как и сегодняшних Reebok ) -качество кожи и некоторых других материалов - дерьмовое, мягко говоря.
Найк самый крупный производитель спортивной обуви а мире! Есть культовые - айр макс, линейка джорданов, кортезы......и все остальные!Это свойственно всем крупным компаниям, например автоконцерн Форд! Культовые - Мустанг (Шелби), ДжиТи40, Ф-150 (Раптор), Фалькон, .......и остальной шлак
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to AGEMO25 For This Useful Post:
Михаил (14 Apr 2024)
Old 14 Apr 2024, 06:55:20
Such Such is offline  
Форумчанин

Баленсиаги животворящей в ленту. Жена затащила в магазин за своим барахлом, а я себе присмотрел 2 бейсболки. Приехав домой оказалось, что жена отжала одну бейсболку себе. Вообще от созерцания их кроссовок остается смешанное впечатление. Такой ASICS на стероидах.
Были у меня когда-то Asics Gel Kayano. Так через полгода не очень частой носки, разорвался gel на пятке. С тех пор я в сторону Asics и не смотрю.

Click image for larger version

Name:	IMG_3242a.jpg
Views:	198
Size:	472.0 KB
ID:	3696967   Click image for larger version

Name:	IMG_3243.jpg
Views:	174
Size:	421.2 KB
ID:	3696968   Click image for larger version

Name:	IMG_3248a.jpg
Views:	165
Size:	452.9 KB
ID:	3696969   Click image for larger version

Name:	IMG_3251a.jpg
Views:	151
Size:	495.3 KB
ID:	3696970   Click image for larger version

Name:	IMG_3250a.jpg
Views:	169
Size:	353.6 KB
ID:	3696971   Click image for larger version

Name:	IMG_3247.jpg
Views:	138
Size:	697.2 KB
ID:	3696972   Click image for larger version

Name:	IMG_3237.jpg
Views:	182
Size:	377.9 KB
ID:	3696973  
Reply With Quote
Old 14 Apr 2024, 07:31:09
Rom242's Avatar
Rom242 Rom242 is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Such View Post
а я себе присмотрел 2 бейсболки. Приехав домой оказалось, что жена отжала одну бейсболку себе. Вообще от созерцания их кроссовок остается смешанное впечатление. Такой ASICS на стероидах.

Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Rom242 For This Useful Post:
Boycot (14 Apr 2024), Terrakot (14 Apr 2024)
Old 14 Apr 2024, 07:55:14
Dmitry67 Dmitry67 is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by OrientBoss View Post
Асики самые надежные, ношу их много лет и есть пары в которых проходил 10+ лет есть по 3-5 лет и вообще не одни пока не развалились.
То есть Вы считаете, что на четвертом Вашем фото третьи слева в нижнем ряду Асики тоже еще не развалились?
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Dmitry67 For This Useful Post:
Rom242 (14 Apr 2024)
Old 14 Apr 2024, 08:48:03
Terrakot Terrakot is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Rom242 View Post
Прошу прощения, а зачем покупать бейсболку бренда. к которому такое неоднозначное отношение? Да еще и таким явным Лого.
О да, педофильская рекламная кампания и репутация Ambassador of bad taste.
Reply With Quote
Old 14 Apr 2024, 08:52:59
Михаил's Avatar
Михаил Михаил is offline  
Форумчанин

[quote=Logovaz06;6961242]
Quote:
Originally Posted by Boycot View Post
Вы немного отстали.

Современные тренировочные беговые от NB и Puma разрывают Nike как тузик тарелку. Это я не про соревновательные модели для чемпионов, для рядовых бегунов)

Причем у NB это получается достаточно давно, а Puma в бег вернулась всего пару лет назад.

Ну и вдогонку скажу свое мнение, не все, что прекрасно для стадиона, хорошо для применения на улице. Мне кажется здесь люди в основном обсуждают, что носить на улице и очень мало касаются тем относительно спортивного применения обуви.
Дык, про то и пишу, что NB ходить -Да.. олдскульный дизайн -два раза Да
Спорт -нет..
Конкретно NB 2004, что были у меня, которые made in USA ..здорово отличаются по ощущениям, от тех же девяток и это явно был шаг в сторону тех же Nike ,конца девяностых-начала нулевых.. тогда как девятки это прямо конец восьмидемюсятых/начало девяностых по ощущениям (я вот нашел в кладовке свои же ,начала девяностых L.A. Gear Catapult Machine "Маilman".. , в них Кврл Мелоун играл когда то..надел.. во, те самые, знакомые ощущения, сродни девяткам..
2004 стали явно спортивнее.. но пятка.. как будто набекрень, против тех же air max 95.. (кстати, буквально вчера видел их переиздание в магазине, прайс 32 с хвостом.. Мда, мир сошел с ума.. они в момент появления стоили 200 баксов у официалов, аочему ща 350, лично мне, не понять)
Но, как тут выяснилось.. 2004, все равно Dad shoes.. ну Ок. хотя, для спорта они ближе, а ходить брал бы более олдскульные девятки..
Reply With Quote
Old 14 Apr 2024, 09:28:30
Logovaz06 Logovaz06 is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Михаил View Post
Зачем мне эксперименты за собственные деньги..? Все эти "теперь то они да", это кот в мешке,,по факту
Не хотите Nike, Adidas, есть Asics и Mizuno ..c понятным уровнем продукта за долгие десятилетия..
Все это уже было, типа Brooks - вау.. итд.. ну Вау.. по характеристикам, а как они в носке, вопрос открытый.. ценник в их магазе тогдашнем на Новослободской, сам тебя толкал в проверенные обьятия.
Так и с NB.. были у меня давяток несколько, 2004, олл террейны штатовские и обычные, баскет их же, просто walking, ботинки Dunham их же, сейчас 411..вот весь этот опыт не заставит обуть спортсмена моего в NB..
Квк тут ввтотеме навяливали Фольксваген Фаетон.. копий поломали -жуть, пока один не задал простейший вопрос : "зачем он? Когда есть проверенный S класс и семерка". Вот так и в спортивных NB редкие оригиналы, а в олд чкуле широкие массы...
Может не стоит жить в реальности 20-ти летней давности. Зайдите в Триал-Спорт, я более чем уверен, что в Москве он есть, и ознакомтесь с современными ценами на Брукс. Боюсь Найк отдыхает.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Quote:
Originally Posted by Walked View Post
..когда где нибудь в прессе ,на глаза попадаются фотки папарацци ,на которых какая нибудь медийно'значимая персона крадётся с большим стаканом напитка где нибудь в Западном Голливуде или Манхэттене, всегда обращаю внимание на повседневный выбор обуви персонажа - в основном, в большинстве случаев, это New Balance, реже Asics или Mizuno, бывает конечно и Nike Dunk, но редко.
NB - это прежде всего удобство и прекрасное долговечное качество материалов, у Nike (как и сегодняшних Reebok ) -качество кожи и некоторых других материалов - дерьмовое, мягко говоря.
..хотя ношу и Nike и NB и Mizuno с Asics, даже Converse время от времени, но New Balance нравится больше всего.
Вот и я о чем, хотите ежедневного удобства в обычной жизни, это скорее всего в классических NB. Хотите высоких достижений в спорте это уже совсем другие модели, в том числе и у NB. А вот так категорически говорить, что только Nike и ничего больше по мне дикость жуткая. Да и я не без греха, последних три приобретения это Nike Cortez, давно хотел такой силуэт и двое Nike Air Max1 разных коллабораций, это уже ностальгия по 92 году, когда первый раз была приобретена эта модель.
Reply With Quote
Old 14 Apr 2024, 09:35:15
Михаил's Avatar
Михаил Михаил is offline  
Форумчанин

Boycot
Вот качество Puma..единожды от машины до подьезда по снежной жиже. Один! Раз.. пусть "рвут" кого угодно, но без меня..
Ценность Puma на сегодня, только в том, что они вернулись де факто.. их бывший официал выставляет полный каталог, привычный предзаказ на сезон и и все такое..а так... Максимум их suede по распродаже..
По поводу звезды НБА в НБ.. сколько их таких было? Одиночек, желающих выпендриться и производителей, мечтающих повторить успех Найк с Джордан?
Пока игроки массово не переобуются в NB (н е все же на контрактах), то это так будет выпендреж конкретной звезды..несмотря на все эти граммы и сантиметры
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	IMG20240414092241.jpg
Views:	197
Size:	227.1 KB
ID:	3696977  
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Михаил For This Useful Post:
AGEMO25 (14 Apr 2024)
Old 14 Apr 2024, 10:30:43
Nonamer's Avatar
Nonamer Nonamer is offline  
Форумчанин

Все спортивные модели +/- сейчас у всех производителей одинаковые. Пенки, сетки, куча неоновых расцветок и прочие "рюшечки".
Но именно классика NB заставляет остальных производителей расчехлять архивы и производить что-то из замши, нубука и кожи, чтоб хоть какой-то кусочек пирога откусить))
Диадора неплохо в этом плане справляется. Соккани тоже. Остальные где?
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Nonamer For This Useful Post:
IFuns (14 Apr 2024), Serega2674 (14 Apr 2024)
Old 14 Apr 2024, 10:47:03
Михаил's Avatar
Михаил Михаил is offline  
Форумчанин

Ну если не по диагонали то, то пишу о том, что NB это ходить и второй эшелон в спорте.. а Nike и ,Адидас мировые лидеры в спорте.. плюс менее масштабные спортсмены - Asics, Mizuno итд..в чем несоответствие и дичь? И да, придя в Спортмарафон условный, я не пойду в Brooks, а рассмотрю более привычные и понятные Asics, Mizuno или тот же Nike.. проголосую рублем, так сказать..
Quote:
Originally Posted by Logovaz06 View Post
вот так категорически говорить, что только Nike и ничего больше по мне дикость жуткая
Reply With Quote
Reply
Tags
всё о кроссовках, кеды, кроссовки, сникерсы, чтобы везде успеть

Forum Jump

All times are UTC +3. The time now is 18:05:44.