Флудильня. - Страница 789 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2024, 00:53
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 3,706 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Ну да ну да, все беды москвичей от понаехавших голодных стерв)
Конечно, хочут отжать недвигу у простодушных москвичей, всем известно.
Старый 07.01.2024, 00:54
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,159 раз(а) в 7,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Конечно, хочут отжать недвигу у простодушных москвичей, всем известно.
А она у них есть, недвига то?
От бабулькиного хруща много не отжать
То есть вообще ничего, наследство же
Старый 07.01.2024, 00:59
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Маленькая Вера
Только она уже жена стала
Да, спасибо.
Сильный фильм, у меня есть схожая, в современном антураже история из жизни на новый лад, но с другим концом
Старый 07.01.2024, 01:01
Форумчанин

Цитата:
Да, спасибо.
Сильный фильм, у меня есть схожая, в современном антураже история из жизни на новый лад, но с другим концом
Сильный? Да абсолютно посредственный.
Историю в студию
Старый 07.01.2024, 01:07
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А она у них есть, недвига то?
От бабулькиного хруща много не отжать
То есть вообще ничего, наследство же
Молодая пара - у него сталинка в академическом, у нее маломерка в ипотеку за мкадом.
Равный и прочный союз?
Старый 07.01.2024, 01:07
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение

Land-Lease был программой исключительно военного времени, и законодательно регулировался актом "An Act to Promote the Defense of the United States", который терял силу после окончания войны.
Это школьникам оставьте. Учитывая что СССР просило продления программы для восстановления экономики в рамках закона от 41 года , то есть не прошло и 5 лет, то к данному закону можно было принять и поправки. Как этосделать скорее технический вопрос . Но политика США понятна и критики тут разумеется не может быть никакой. Да и дискуссия несколько в ином контексте шла если вы читать умеете.

Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Вы скорее всего путаете
lend-lease вообще не понадобился если бы 17-го сентября
тут не я , а вы путаете жопу с лицом.

Столкновение Гитлера и СССР было вопросом времени и Сталин это понимал просто Сталин сам готовился напасть на Германию и готовился к нападению а не к защите. Это и было фатальной ошибкой. Гитлер его опередил.
Что касаемо раздела Польши то в той части которая отошла СССР не было геноцида ибо цель было другая Стратегически СССР отодвигал от себя границу соприкосновения с Германией. То есть чистая геополитика .
Даже не так как Израиль отжимал земли
Всем полякам кто отел уехать был предоставлен большой вэлкам. Сечете разницу?)) поэтому приравнять политику СССР к политике Гитлера это дохлый номер. Не знаю может у негров или в канадском парламенте такое прокатит. Хотя Ролко я смотрю воодушевился с Ниной )))
Плюс на момент начала окупации Польши правительство Польши находилось где -то на Румынской границе.
И если я не ошибаюсь Франция и Англия вступили в войну уже поли начала этой окупации. Так что тезис о вхождении в Польшу в составе этого союза - в пользу бедных.

У нас тут своя пропаганда она не такая тупая и историки , так что свою школьникам озвучивайте.
И еще раз напомню о чем шла речь:
Речь шла о том что ваши историки лгут о том что лендлиз был критерием без которого победа над фашизмом была бы невозможна . Внимательнее надо быть))
Старый 07.01.2024, 01:20
Форумчанин

Цитата:
Молодая пара - у него сталинка в академическом, у нее маломерка в ипотеку за мкадом.
Равный и прочный союз?
Переезд к мужу. Что не так?

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Это школьникам оставьте. Учитывая что СССР просило продления программы для восстановления экономики в рамках закона от 41 года , то есть не прошло и 5 лет, то к данному закону можно было принять и поправки. Как этосделать скорее технический вопрос . Но политика США понятна и критики тут разумеется не может быть никакой. Да и дискуссия несколько в ином контексте шла если вы читать умеете.

тут не я , а вы путаете жопу с лицом.

Столкновение Гитлера и СССР было вопросом времени и Сталин это понимал просто Сталин сам готовился напасть на Германию и готовился к нападению а не к защите. Это и было фатальной ошибкой. Гитлер его опередил.
Что касаемо раздела Польши то в той части которая отошла СССР не было геноцида ибо цель было другая Стратегически СССР отодвигал от себя границу соприкосновения с Германией. То есть чистая геополитика .
Даже не так как Израиль отжимал земли
Всем полякам кто отел уехать был предоставлен большой вэлкам. Сечете разницу?)) поэтому приравнять политику СССР к политике Гитлера это дохлый номер. Не знаю может у негров или в казацком парламенте такое прокатит
Плюс на момент начала окупации Польши правительство Польши находилось где -то на Румынской границе.
И если я не ошибаюсь Франция и Англия вступили в войну уже поли начала этой окупации. Так что тезис о вхождении в Польшу в составе этого союза - в пользу бедных.

У нас тут своя пропаганда и историки , так что свою школьникам озвучивайте.
И еще раз напомню о чем шла речь:
Речь шла о том что ваши историки лгут о том что лендлиз был критерием без которого победа над фашизмом была бы невозможна . Внимательнее надо быть))
Теория что Сталин сам готовился напасть это из области мифы и легенды

С Финляндией все пошло не так, ну какая хоть Германия
И да, а у кого Израиль отжал территорию?)

Мне понравилась тема с эпиграфом. Кто такойПанновиц я знаю, но подробно с биографией не знакома, гуглить не собираюсь
Старый 07.01.2024, 01:22
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:

Теория что Сталин сам готовился напасть это из области мифы и легенды
С Финляндией все пошло не так, ну какая хоть Германия
И да, а у кого Израиль отжал территорию?)
Опять отрицалово без тезисов. Читай букварь сначала а потом поговорим. Твои домыслы без какой-либо логической подоплеки утомили))
Даже если допустить о том что сталин не думал о напалении на Германию он не думал и о том что Германия сможет напасть
Еще раз: сравнивать окупации Польши СССР и Германией не просто тупость а опасная штука ибо цели разные.

P.S. вопрос про Израиль тебе лучше в ООН адресовать
Старый 07.01.2024, 01:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Опять отрицалово без тезисов. Читай букварь сначала а потом поговорим. Твои домыслы без какой-либо логической подоплеки утомили))
Домыслы это теория о подготовке нападения Сталина на Германию. Я с ней знакома

ПС. Ты так быстро дополняешь написанное после ответа что я просто не успеваю отследить
Так что воодушевилась я маленько не тем, чем тебе кажется
Старый 07.01.2024, 01:31
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
На входе неравенство. Ее ипотека, это только ее ипотека и ее недвига. Как делить общий семейный бюджет, если он общий?
Например, если он и она, имеют ежемесячный доход по 100 к, и она платит за свою ипотеку 50 к, то по справедливости, семейный общий бюджет 100 к.
Я с трудом представляю, как это реализовать в реальности. Один думает сердцем, а другой математикой.
Гораздо проще, когда оба из одной песочницы
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели