Цитата:
Сообщение от Black555
Мне на Aikon глубоко всё равно. И в принципе это не плохая модель, НО… Не за эти деньги. Ровно как и подавляющее количество моделей от TH не стоят своих денег и т.д. Но это моё личное мнение. Если Вам нравится продукция ML - это Ваше право и Вы вольны это покупать и носить. У нас свободная страна.
Если люди носят одновременно PP и Восток - это прекрасно. Но покупать более дешёвый аналог более дорогой модели, для того чтобы «носить», в то время как «оригинал» пылится в шкафу, опять же лично мне, кажется немного странным. Вроде как надо наслаждаться жизнью, моментом и т.д. Опять же аналогия - я пришёл в ЦУМ, закупился джинсами Versace, сложил их в шкаф, а чтобы что-то носить купил Gap. Ну такое…
|
таких примеров просто бескрайнее море с мужскими игрушками: часы, оружие, одежда, техника, транспорт(любой). Увлечение и его цена не имеет значение, тут вопрос в другом, возможно просто в наслаждением обладанием или другие личные причины.
Приведу вам простые примеры:
золотой патек вы будет использовать как единсвенные часы и на море и в баню, и в булочную?
Вы купили себе ботинки лаурен и будете гулять с любимой собакой по сугробам в них?
Вы поедите на порш 911 на зимнюю охоту за 400 верст и естественно возьмете ригби в колекционном сохране из своего сейфа для этого?
Я это к тому что вы вообще не зная подробностей уже делаете какие то скорые выводы. Ни о харкатере, ни о достатке и даже не уточнили о ЧБ у того товарища, а если у него ее нет то обсуждения излишни и ваши рассуждения бьются об банальное "нравится"