Цитата:
Сообщение от Priemzik
Дэвид сказал, что объем производимой продукции при текущих производственных мощностях и загрузке рабочих только в дневную смену, составляет 10.000 часов в год.
|
Вспоминается старый анекдот - Ну и вы так говорите.
Цитата:
Сообщение от WWSV
Это приведет к хорошей добавленной стоимости, на которую можно будет модернизировать и далее производство и механизмы
|
Я вас умоляю, в России это так не работает, в лучшем случае купят яхту для корпоративных утех или футбольный клуб)
Цитата:
Сообщение от WWSV
в чате Ракеты в Тг, когда купил Лунь, тоже увидел прослойку близкую скорее к Ролексу, чем к российским часам.
|
Согласен с вами на сто процентов, но в этом то мне и видится проблема, Ракету покупают люди у которых в сете полно Ролексов и Адемаров и покупают её просто по фану - "Ух ты Ракета, это же типа наши, возьму по приколу, тем более они стоят как браслет на мои Окто". Повторю ещё раз, то что Ракета умеет в пиар и в маркетинг, вопросов нет ( по крайней мере у меня) и тут они большие молодцы, но по большому счёту - это банальный развод.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Критиков в Ракете цена бесит, которую они себе не могут позволить
|
Слушайте, да перестаньте себе уже давление подымать, успокойтесь. Что там позволять то, игрушка в пределах 100-150 тысяч?) У меня межблочные кабеля дороже стоят)))
Цитата:
Сообщение от WWSV
Нет никакого оверпрайса - вот Вам простой и понятный ответ. Он есть только в Вашей голове.
|
Согласен с вами, он исключительно в моей голове и в моей голове продавать китайский корпус ценой в сто баксов за овер полторы тысячи - это оверпрайс, видимо в вашей голове по другому и может быть правы вы, но мне видится так.
Цитата:
Сообщение от WWSV
на фабрику к себе он не водит, как ракета.
|
С удовольствием сходил бы на фабрику к Ракете посмотреть как делают корпуса, не подскажете, как это сделать.
Цитата:
Сообщение от WWSV
За возможность обладать часами Ракета.
|
Стесняюсь спросить, а чем современная Ракета заслужила такое?