Цитата:
Дэвид говорить может всё что угодно. Где оф. документы, статистика и т.д., подтверждающие цифры? Если их нет, то названные цифры пустой звук, как и утверждение что искусственного дефицита нет. Вопрос в другом, знают ли в ракете обезьянничая с дефицитом, куда сия дорожка приведёт и какие ресурсы будут потом нужны, чтобы за искусственность расплатиться. У тех с кого обезьянничают есть ресурсы, и не только финансовые но и технологические. А у ракеты кроме маркетинга с копированием действий гигантов, и видимо уже заканчивающихся идей дизайна создаваемых десятилетиями нет ничего.
|
Конечно же они знают, куда это приведет.
Это приведет к хорошей добавленной стоимости, на которую можно будет модернизировать и далее производство и механизмы, продвигать марку.
И к чему приведет вожделенный сценарий штамповать помногу низкокачественное дешевое дерьмо, тоже все знают - к гибели производства, переходу на Китай, и убийству бренда. Будет очередное сувенирное название, оставшееся от ссср.
У меня товарищ в Дубае, в достаточно дорогом отеле встретил испанца в Ракете Амфибия.
Интересный момент, учитывая что в этом отеле процентов 80 в Ролексах, 15 в Адемарах ну и остальные в соответсвующем.
Это к слову про нверный путь, овертайм и прочее.
Кстати в чате Ракеты в Тг, когда купил Лунь, тоже увидел прослойку близкую скорее к Ролексу, чем к российским часам.
Так что можно смеяться сколько угодно над лимитками, ценниками и амбициями «русского Ролекса»,, но Ракета прогрызает российским массовым часам путь в сегмент, где они никогда не были; и это круто и это хорошо, и для Ракеты, и для РФ часового дела в целом.
Единственное, что меня удивляет, это то, что это может кого то бесить, а не радовать )