Цитата:
Сообщение от FINNN
Вот это будет предметный разговор, а не вот это всё «да что ты пробовал?»» да я здесь не один десяток лет с Фрапинами и Мемо», «да много ли ты вообще знаешь?». Давайте конкретику - вот такие то цитрусы, держат не меньше 12 часов на коже, идентичны натуральным , пробовал Energizer - - могу сравнить и знаю.
|
Знаете, ФИННН, предугадывая вашу ожидаемую реакцию с запросом на примеры, был готов обозначить с десяток замечательных образчиков цитрусов (по композиции, звучанию, шлейфу, а не по количественным показателям). Но, прочитал ваши последние посты и утвердился во мнении, что бесполезно, "не в коня корм", как говорится. Вы же сразу заголосите о том, чтобы я точно указал сколько и какие там "натур.компоненты, а какой процент там эфирных масел, почему же он стоит меньше полтинника за флакон"))). А мне честно говоря как то в лом куда то лезть, выискивать какие то цифири, да и меня это особо не интересует, я оцениваю продукт по восприятию своих рецепторов, а не по ценнику, "топ-именам" и количеству натур.инградиентов.
Да и, кроме того, извините, но с вашим пониманием, отношением и подходом к предмету и критериями оценок это тем более бесполезно. Ну, зачем распинаться и что то доказывать пользователю, в арсенале которого опыт знакомства с 5-7 брендами, где главным критерием были ценник и мнение "авторитетных парфюмэкспертов" (ангажированных по большей части) и "известных и знаменитых парфюмеров", заинтересованных в продвижении своего собственного продукта (или коллеги по цеху, дабы позднее получить аналогичную "компенсацию").
Поэтому, не буду, оставайтесь при своем и продолжайте вариться в своем собственном соку, в своих штампах, догмах и мантрах)))
Цитата:
...чье-то личное мнение здесь обсуждать несерьезно и скучно, оно ничего и никому не дает.
|
А вот после этой снобистки-высокомерной фразы далее обсуждать с вами что то вообще пропадает всякое желание. Нмв, это прям какое то пренебрежение к участникам темы, которые вынуждены читать ваши перлы и которые пытаются высказать в ответ собственное мнение, позицию, а в ответ получают фразочку со смысловым посылом "мне плевать на ваше мнение, поскольку только мое собственное (вкупе с "известными и знаменитыми") верно и непоколебимо".
Ни к чему никого не призываю не в коем случае, но, в дальнейшем форумчанам-сотемникам мне кажется хорошо бы задумываться стоит ли вообще как то реагировать на автора и "метать бисер".