Цитата:
Сообщение от varve
Недолго, на прошлой неделе ютьюб выдал рекомендацию на ролик - кто-то ходил в Хэрродс тестить именно этот аромат. Я запомнил
Вы правда думаете, что люди покупают ароматы за условные 500-800 паундов и потом пишут отзывы?
На фрагрантике большая доля отзывов - фантазийная беллетристика.
В смысле, что автор отзыва никогда не держал парфюм в руках
На дорогих парфюмах, думаю, подавляющая
|
Мне трудно сказать за всех, но я покупаю и пишу. А что здесь такого? Мне вы верите? И в отличие от многих(или некоторых), в большинстве случаев, касаемых «дорогих» ароматов я пишу исходя из наличия полноценных флаконов, а не отливантов.
Цитата:
Сообщение от Alex DDD
Я написал строго свое мнение про Energizer - мне он так пахнет, Вам может пахнуть по-другому.
В цитрусовых ароматах не ожидаю рекордной стойкости, да и не хочу этого честно говоря - по мне цитрусовый аромат со стойкостью часов 7 оптимален.
Про паль - уже давно получаю отливанты у 2х проверенных распивщиков.
Про Фрагу - отзывы стараюсь не читать, ориентируюсь на пирамиду, парфюмера и стараюсь заказывать отливанты чтобы пробовать на своей коже - вслепую стараюсь покупать только в исключительных случаях.
|
Мне остаётся только порекомендовать вам искренне сменить поставщика, т.к. имея полноценный флакон «энэрджайзера», могу с уверенностью сказать, что вы говорите не о нем. Ну или хотя бы пользоваться фирменными пробниками, благо у Боадичеи этого добра хватает, в отличие от Roja. Я серьезно. И кстати, брал я его вслепую.
Цитата:
Сообщение от varve
|
У него много ароматов без уда очень достойных, как и с удом. А в чем вопрос? Уд в Боадичее он начинает использовать только в ароматах сапфировой и зодиакальной линейки(не во всех),они у него самые дорогие, но в цене самый дорогой у Боадичеи “Nebulous” - это уд удовый. Провенцано делает ароматы для кучи разных брэндов, поэтому акцентировать внимание на том, сколько там ароматов с удом , а сколько без уда - какой смысл? Показатель качества в том, что он есть и он его использует. По стоимости можно ещё как-то сравнить в рамках одного брэнда, а количество и соотношение ни о чем не говорит. Кстати, красивые флакончики у Провенцано, напоминают Roja.