Цитата:
Сообщение от vlds84
Я читаю ветки и Востока, и про Молнию, и про Штурманские одна и таже фигня. Сейчас поносят Молнию с его регулятором за 50, какого с чего так дорого. Уже и механизм паносят. Почему то поносяцие Ракету, Штурманские, Молнию и даже Восток в корпусах ЮВА. Почемуто хотят за свой труд получать хорошие деньги, по мне если они говорят что русские механические часы дороги, и должны стоить дешево,то тоже долны получать небольшую зарплату, и нех им жужать, что им мало платят.
Да, Ракета приукрашивает и продает легенды с помощью маркетологов. И кое что не договаривает, что б не портить придуманный образ. Вы поймите, большинсво людей покупающие часы это простые обыватели, а не как мы фанатеющие часами. Обывателям истории заходят на ура. А мы любители часов привереды)))), с хорошей стороны. Мы в теме, и нас на маркетинг не особо купишь, мы смотрим в глуб часов. Нас мало)))
|
У меня есть впечатление, что просто свое надо обгадить ради самого процесса, поклоняясь дешевым свиссам и япам.
Мне здесь писали, что я Ракету защищаю как владелец, Молнии у меня нет, наверное пока, но происходящее в ветке Молнии я читаю с изумлением, возродили свой исторический механизм, так оказывается это полхой механизм, сделали открытый зад, чтобы его показать, так это тоже плохо, часы вдруг дороже стали. А что он декорирован, винты с термическим синением, фаски на мостах, что- то никто не хвалит.
Цитата:
Сообщение от Rana
Цитируете, а что процитировали прочитать забыли. В цитате содержался следующий кусочек: «если, конечно, мне эти часы интересны в принципе». Я не коллекционирую часы, а покупаю только то, что буду носить. Пока в линейке у Ракеты нет ничего такого. Это главное. Ну и неплохо бы понять, кого я больше поддержу, купив Ракету. Пока с Ракетой не очень это понятно.
|
Вам здесь уже много раз объяснили, что и вы Ракете не нужны, но вы что- то все 100 страниц рассказываете, что она вас не устраивает.
Цитата:
Сообщение от Rana
Регулятор от Молнии - это главный позор Молнии, и здесь уже все равно сколько он стоит, такой позор и бесплатно не нужен.
|
И ваша миссия донести это миру, не иначе. Про "Раритет" или "АЧС-1", которых и в продаже- то не было из- за высокого спроса, наверное тоже есть, что плохое сказать?
Цитата:
Сообщение от Rana
Обыватель, ИМХО, сегодня покупает УЧ, ну на крайняк Касио или еще что-то в этом роде. Ракета настолько мало производит и настолько «любительский» продукт, что обыватель вообще не в курсе, что они все еще часы производят. 
|
Механика с УЧ не пересекается никак, это разные продукты. УЧ успешно душат кварц.