Езжу 3 года на американском Легаси Аутбеке 3.0 автомат Л.Л.Бин. 2004 год выпуска из Америки.
Плюсы:
1.Очень шустра, за 8 секунд до 100. (не STI конечно, но это же сарай

). Динамика очень, очень приятна!
2.20 см клиренс + полный привод. По зиме проблем с парковкой, сугробами, и стартами по скользкой дороге просто нету, едешь аки по суху. (В бездорожье не лазил, не полезу и другим не советую, все таки это не джип.)
3.Ремонтируюсь в Плеяде (не сочтите за рекламу) мне очень устраивает в первую очередь по отношению и профессионализму, ну и по деньгам неплохо.
4.Салон просторный, как то вёз 2 метровый холодильник в упаковке прям в салоне, багажник закрылся без проблем. У меня ребенок, так что сложенная коляска и куча барахла, как раз для этого авто.
5.Аппарат надежный, ничего глобального не ломается, только расходники (пробег 160 000)
6.Чумовые американские 5 мильный бампера, внутри бампера швеллер. Пока об него в хлам разбилась одна пежо 206, у меня только царапина.
7.По трассе при скорости до 120 подъедает - 10 литров на сотню.
8.Куча всяких люков, отопителей дворников и других мелких приблуд.
Минусы:
1.Кормиться только 95 ультра или 98. Остальное не ест. (начинает деториноват).
2.Подъедает при активном отжиге и по пробками по 20 литров нефтепродуктов, при смешанном цикле 16-18 литров.
3.Тормоза отвратительные, хотя я себе поставил 4 поршневые передние и 2 поршневые задние, все равно фиговенько. (изюминка субару).
4.В моем случае салон нормальные, но любой немец на порядок лучше по качеству салона.
5.В моей комплектации не было курсовой устойчивости, при мощном моторе очень полезная вещь.
6.Для задних пассажиров маловато места.
7.За счет высокого центра тяжести в повороты на большой скорости стремновато входить.
Вывод:
Харизматичный универсал повышенной проходимости для активного отдыха на природе и шустрого перемещения по городу. Я доволен!!!