Цитата:
Сообщение от Celentano
Ну, ок, Очевидно, что ты с этим сталкиваешься по работе, и обладаешь инсайтом, ибо, такая статистика , она не очевидна. Далее, 9,5 % - это меньше 1/10. То есть, делая логические обобщения, я смело могу говорить о том, что алименты платят в основном мужики. Далее. У тебя есть данные о доходах матерей-одиночек по России? Очень хочется узнать, как о них заботится государство и мужья....
|
Для тех кто туго соображает: мужик психолог рассуждал о том что государством мужчины в браке обделены
Теперь про соотношение: и дураку понятно что большинство мужчин , особенно среди неплательщиков алиментов , это такие отцы которые в гробу видали своего ребенка. То есть я уверен что примерно такая же 1/10 часть мужчин добиваются чтоб ребенка забрали у матери.
Часть из них это конченные падонки, которые используют это для шантажа или мести еще одна часть это идиоты, которые не понимают что с матерью ребенку лучше. И лишь совсем малая часть это отцы , которые понимают что с матерью Ребекку будет реально хуже. Например она бухает. Кстати у меня есть пример когда при разводе муж забрал дочь с собой в Британию а сына суд оставил с матерью. . Такое было пожелание детей, которое суд тоже учитывает.
Так что и тут все логично. И не надо песен про закон и государство. И это не инсайд , а открытые данные из гугла.
И да, инсайт милок это совсем другое . Стыдно не знать)))
P.S. Про доходы матерей одиночек это иди лесом)) Сам придумал что я якобы утверждал что государство их поддерживает тепер лезет в душу со своими вопросами. Сам себе отвечай. Я лишь утверждал что родители, супруги в браке равны. Матери одиночки получают алименты если есть отец. Также как и отцы одиночки, умник