Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Рабочий вариант цифера - как?
|
Хороший циферблат. Похож на этот. Сколько светится по времени будет?
Цена вопроса вот что главное.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от werewolf0001
Господа. Поскольку завод подтвердил возможность лимиток с цифером с люмом - предлагаю сделать лимитку типа "Ночной МХ" - с люминисцентным цифером. Она будет и пилотом и мариной одновременно и исходить из двух часов - Лако Валенсия и наши МХ в 540 корпусе. От МХ будет отличаться тем что не будет "12 красной" - все цифры черные, ну и небольшой треугольник сверху. Черные, а не синие стрелки - как на лимитке Мечта. В общем простота и функциональность.
Ну и посвящение. 20 января 1953 года то есть 70 лет тому назад в воздух поднялся самолет М4 - удивительная машина, сделанная за 22 месяца с огромным скандалом - решение принимал лично Сталин, первые работы вообще выполнялись студентами МАИ в инициативном порядке. Категорически против был Туполев, заявивший что информация разведки о создании в США самолета Б52 - дезинформация!
Из Википедии
... Вскоре для обсуждения разработанного ВВС ТТЗ на проектирование межконтинентального реактивного бомбардировщика со стреловидным крылом большого удлинения, на совещание в Кремль был приглашён Туполев (Мясищева не пригласили). Ознакомившись с ТТЗ, Туполев заявил: «Я никогда не буду делать такой самолёт потому, что флаттер больших стреловидных крыльев совершенно не изучен, и на околозвуковых скоростях его преодолеть невозможно!» При этом он привёл вполне обоснованные доводы, связанные с результатами советских научных исследований на основании расчётов и экспериментов. Информацию о В-52 он назвал блефом из-за океана и в завершение сказал: «Я и так делаю дальний реактивный бомбардировщик „88“ с ТРД (будущий Ту-16), а поршневого „85“ нам хватит на многие годы…»… И. В. Сталин раздражённо сказал: «Не получится — поможем, не хотите — заставим!»… А. Н. Туполев: «А я не умею!»… «А вот Мясищев, тот хочет! Он занимается какими-то делами в МАИ и даже вышел с предложением на Хруничева сделать стратегический бомбардировщик со стреловидным крылом…».
В итоге волевым решением И. В. Сталина разработанное заказчиком (ВВС) ТТЗ на разработку предварительное проекта межконтинентального реактивного бомбардировщика было утверждено и выдано практически одновременно ОКБ-156 А. Н. Туполева и инициативной группе во главе с В. М. Мясищевым, пока работающей в инициативном порядке (то есть даром!) в стенах МАИ и ЦАГИ (ОКБ-23 было официально сформировано 24 марта 1951 года).
В общем, прошу записываться. Надо собрать минимум 20 для нормальной цены
1. werewolf0001
|
Вы как автор примерно хотя-бы в какую сумму видите этот проект?
Просто не хотелось бы записаться, а потом когда выкатят тысяч 12, писать здесь вынужден покинуть ваш проект, отдайте место другому.
Дело в том, что морской хронометр на фото за 6500р соответствует моим представлениям о внешнем виде часов, но увы в продаже нет. Хотя для меня лучше 100раз подумать, будет ли на запястье 17см смотреться они?