Цитата:
Сообщение от Celentano
Без брака имущественные вопросы не возникают, вообще. Все твое.
Отцовство , особенно, если мужчина его не хочет...., зачем его устанавливать?
Домашний арест? Рома, ты детективов перечитал?
Гостиницы и работа, будем считать, что ты прикалываешься
|
1) они всегда возникают дорогой нельзя сожительствовать с человеком без таких отношений если ты конечно полностью
Не содержишь свою женщину а она вообще ничего не делает. Не готовит например и не убирает. Тогда зачем такое сожительство?
2) если отец хочет чтоб его считали отцом. То легче. Например в реанимацию пускают только близких родственников

и врачебной тайны для отца нет. Но можем заменить этот пункт на налоговый вычет при покупке хаты

он положен обоим супругам!
3) под домашний арест легче отпустят женатого ибо он не может выходить из квартиры а решать его бытовые потребности сможет его супруга
4) в некоторых странах есть отели где тебя не поселят в один номер с женщиной если вы не в браке. Такой отель есть в Турции в Израиле можно нагуглить.
А теперь давай ты какие преимущества дает сожительство без брака ?
Прикалывается Патрик в теме про виски

а я серьезно
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
ну да, а ответ прост, М нравятся те Ж, которым не нравится он и наоборот.
они же, работодатели, начинают домыслы разные, с ним что-то не так.
нормальный человек ничего не подумает такого, а мнение недалеких людей мне до той самой лампочки
|
Речь только про мужчин: человек в возрасте если он женат и имеет детей воспринимается как человек серьезный отвечающий за свои поступки.
Это старая тема. Кон где сделать карьеру холостому было тяжелее чем женатому.
Лично я собеседуя кандидата обращаю внимание на это и мне тоже мнение недалеких людей до лампочки
Вот тут тоже недалекие люди))
А вот тут материал ВШЭ про статистику по которой женатые получают больше и лучше продвигаются по карьерной лестнице
https://iq.hse.ru/news/177670264.html