Да, а если отец вообще не хочет помогать материально/содержать своего ребёнка, то не нужно государству заставлять его это делать. Нужно просто лишить его родительских прав чтобы он в старости не мог сам претендовать на алименты от своего ребёнка.
Ну не нужен значит ребёнок такому родителю.
А сколько родителей отказываются от своих детей вообще и они попадают в детский дом?
Никто же не заставляет таких родителей принудительно платить алименты.
Государство берёт на себя полную заботу о ребёнке.
Так и здесь, материальную помощь вместо нерадивого отца, отказавшегося платить алименты, должно взять на себя государство, а не возбуждать уголовные дела на отцов, давать им тюремные срока и ограничивать в правах.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Понятно))) пту юрфак финишт.
Гугл: алименты добровольно , если не поможет то все…
Давайте лучше про то что вы купили потом поменяли, потом продали… это веселее
|
Антон Сорвачёв, юрист по бракоразводным делам. Один из основателей мужского движения. Около 1000 судебных процессов. Автор законопроектов о правах мужчин, внесенных в Гос.Думу на рассмотрение.
А про то что куплено.продано, это ваша очередь. Сами давайте расскажите что там у вас и как.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Перечитайте еще раз мой пост, где я процитировал ваши ярлыки про аленей, бабарабов, нитакусь и прочий новояз, которым вы обобщенно называете всех несогласных с вашей точкой зрения и конкретных собеседников.
Несомненно. Но не навешивание эпитетов на оппонентов в споре, тем более признание своей точки зрения единственно верной
Еще раз настойчиво прошу не переходить в аргументации нормы приличий.
|
Про этот новояз, каюсь, было интересно привести тут эти понятия и эпитеты с различных Ютуб-каналов МД, где такие слова и выражения являются нормой.
Да и посмотреть было интересно как отреагируют форумчане на такие хоть и резкие, то точно описывающие характеристики, слова.
Нормы приличия обещаю соблюдать. Тем более тут много весьма обидчивых людей, остро воспринимающие такую нерадостную действительность в отношениях.
Я вообще солидарен с точкой зрения Антона Сорвачёва и как и он считаю что в нашей стране мужчины сильно поражены на законодательном уровне в правах по сравнению с женщинами, начиная от службы в армии и заканчивая пенсионным возрастом.
Россия-матриархальная страна, где и законы и устои с обычаями возвышают женский пол, вознося женщин и закрывают глаза на многие их слабости, одновременно принижая мужской пол и понижая в правах мужчин.
Есть и страны с патриархальном укладом жизни, типа стран Ближнего Востока и некоторых кавказских, там наоборот женщины понижены в своих правах по сравнению с мужчинами.