Цитата:
Сообщение от Celentano
У Вас очень категоричная позиция. Это и вызывает некоторый дискомфорт.
А наклеивание ярлыков, типа "алень", "пельмень" и т.д. это, вообще, опускает уровень дискуссии на уровень плинтуса. Так думаю.
|
Моя позиция не такая ярковыраженная как форумах МД (мужское движение). Я это указал в самом начале. Там вообще ярые апологеты-противники потакания любым женским прихотям сидят, которые всех женщин равняют под одну гребёнку.
Я не такой, считаю что и среди мужчин в равной степени хватает моральных уродов и дегенератов, унижающих женщин, распускающих руки и т.п.
Жизнь без женщины для меня скучна.
Но я не делаю из неё культа и повторяюсь: женщина нудна в жизни мужчины только как приятное дополнение его жизни, делающая его жизнь лучше и комфортнее. Если начинаются какие то "закидоны" с её стороны, то терпеть этого ни в конём случае нельзя, нужно отказаться от такой женщины и либо поменять её на другую, либо жить дальше одному, пока не встретиться более подходящая, нормальная женщина. И так да, до конца своей жизни.
А то что я называю вещи своими именами: "Алень-терпила", "пельмень", "вареник", это может терзать слух некоторым форумчанам, которые не погружались в тематику межполовых отношений, не вникали в вопрос.
Может это и грубовато звучит, но зато точно и правдиво, раскрывает всю суть вещей.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Вы можете попробовать, конечно. Если у вас две головы, то даже два раза.
|
Вы сами постарайтесь выбирать выражения при общении с малознакомыми людьми, тогда и к Вам будут обращаться уважительно.
А "мамкиных доминаторов" я в своей жизни навидался немало, уж поверьте, за время службы в УР. Чем и как мне только не угрожал на рубеже 90-х и 00-х годов, и ножи вытаскивали и ствол, было дело. Так что ваши намёки оставьте для себя и учитесь разговаривать без хамства.