Цитата:
Сообщение от baton66
Logovaz06
не имеет значения, сколько молний было на ваших джинсах или моих
Бананы, потому что форма штанины имела форму "банана"
кроем это делалось или молнией, вопрос № 2
в нашем региона с молнией не носили и накладных карманов на джинсах не было
в вашем были
не вопрос регионы разные
|
Без обид, но если в то время у вас не было джинсов с накладными карманами и молниями, то у вас даже по меркам Союза был очень дремучий регион. Я сужу по людям гуляющим по курортам Черного моря в те годы.
Цитата:
Сообщение от VatNik86
Вспомнил один забавный факт. В 80ых у нас в больших магазинах были отдельные витрины с индийскими джинсами и какими-то дублёнками. А продавались они только для тех, кто сдавал дикоросы. Ну кедровый орех, клюкву и тд. Люди получали специальные справки, по предъявлению которых, им продавали эти джинсы. Индийские джинсы, кстати стоили не дорого. Примерно 60 +- рублей. И они как-то не очень котировались у народа. На уровне штанов Тверь.
|
Ну у меня таким способом были куплены вельветовые джинсы, через знакомую у бабашки. Милтонсы стоили 70, Авис по моему на 10 дороже. По поводу котировки то сначала Тверь, потом индийские, за ними шли джинсы типа Райфл и им подобных, поскольку не имели модных замочков, а имели прямой покрой. Ну а самые крутые были или монтана или разнообразные Перрисы-Пенисы-Юс-топы как раз из-за обилия молний, висюлек, вышивок и прочей мишуры. Все-таки чувствуется в нас азиатчина.