Цитата:
Сообщение от saiLor2256
Нафиг эту цифранину.
В ней души нет.
|
для фанатов ламповости есть гжельский завод - нарисуют на все деньги.
Цитата:
Сообщение от max888
Они мыслят своими объемами производства в 15000 часов в месяц, наши заказы их не очень интересуют,
|
именно это и мешает им выйти в новый ценовой коридор.
что лучше: выпустить 15000 по 2 т.р. или 1000 по 10т.р.?
думается, во втором случае прибыль была0бы выше.
и так все прилавки завалены часами Восток по 2т.р. ужасного дизайна. С кем они конкурируют? Или занимают нишу, которая никому не нужна? Неужели не жалко свои механизмы.
Цитата:
Сообщение от max888
специального человека занимающегося спец-заказами там нет, все через вторые-третьи руки но на заводе, без коррупции но на это уходит время и результат теряется,
|
я тоже работал на производстве, у нас спецзаказами занимался тот, кто был ближе, но каждый заказ вел конкретный человек. В итоге прибыль от мелких заказов была немного ниже чем от массовки.
Посомтрите: массовка автоподзавод стоит 4500р, тут готовы были выкупить за 8т.р. Это же почти 200% накрутки, хотя мы не знаем отпускной цены завода - может и все 300%. А доп затраты какие? Да никакие - дизайн им нарисовали, остальные затраты такие-же как и на массовке.
Цитата:
Сообщение от max888
шуму от нас много а денег мало, вот так пока
|
Извините, но 11 шт с надбавкой 3500 = 38т.р., что отобьет месячную зарплату менеджера проекта. А мы видим, что одновременно на форуме идет минимум три проекта Востока.
Цитата:
Сообщение от max888
если бы вы друзья знали как хворает там обратная связь то организаторов никогда бы не ругали, пробуем себя в этом направлении, только совместными силами и трудами нам получится достучатся!
|
ну, тут не могу спорить. Никто организаторов и не ругает, вроде.
просто завод до сих пор живет старой парадигмой госзаказа и гонит миллионы ненужных ФСБ, КГБ и прочих спецназов в устрашающих цветовых комбинациях.
да, хотел добавить: я бы на месте завода в договор заказа включал пункт, что завод имеет право допечатать данный дизайн сколько сочтет нужным, но с обычной задней крышкой.
может быть тогда и прошла бы черная полоса.