|
Восток "Зимняя Банана" и её развитие
Вложений: 65532
Восток "Зимняя Банана" и её заказ малой партией
Нам предложили (возможно и вежливо попросили) создать собственную тему по развитию "Зимней Бананы". Пожалуй здесь продолжим обсуждать. Ниже будут закреплены все эскизы по датам. Возможно необходима нумерация, но пока так. Смотрите, предлагайте. |
Мой фаворит Б2 конечно, это что касается циферблата. Соглашусь с мнением человека, который заявил, что хотелось бы оставить связь с бананой в виде яркого акцента. Мне нравится жёлтая секундная стрелка. Не доверяю часам без неё, в вдруг они остановятся и неясно будет идут или нет.
|
Вложений: 28
Так как не уложился в отведённый час на редактирование сообщения придётся выкручиваться)
|
Чем больше вариантов, тем выше вероятность, что выбор так и не будет сделан.
Давно хотел купить Луч 1-стрелочник. Но из-за обилия вариантов, как современных, так и снятых с производства, у меня его до сих пор нет. |
Цитата:
З.Ы. Посыл понятен, прекращаю выкладывать эскизы) |
Выглядит прикольно, но конечно жёлтый с белым в зимней тематике может вызвать какие то неправильные ассоциации :D.
Извините, понял что как то грубовато звучит, никакого негатива не подразумевалось.... |
Зимняя Банана, утренняя Банана, осенняя.. весенняя.... дождливая.... под пиво.... под квас.....:D
|
Посыл был таков - это минимализм. Монотонные цвета, отсутствие люма, механизм без автоподзавода, для возможности изготовления в тонком корпусе, либо возможности установки плоской крышки, если корпус будет от Амфибии. Ещё высказывалось мнение об отсутствии секундной стрелки и установка минутной и часовой стрелок скелетонизированных. Что ещё, может заказ без браслета, ремешка.
|
Интересны Б1, Б2
|
Цитата:
Заманчиво!! Я заинтересован |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |