Цитата:
Сообщение от Knd123
Производитель ответил, что серебристые больше не будут выпускаться.
|
Отличная новость!

Похоже китайцы прозрели. Распродадут весь брак и закроют лавочку.
Цитата:
Сообщение от Knd123
Странный вы человек: сперва ругаете почём зря всю модель из-за явно бракованного экземпляра, а потом нахваливаете другую исправную китайщину, хотя по вашим же словам 1)"Дисплейчик чуть-чуть хуже чем на моих двух Касио — он чуть более серый и углы обзора не такие впечатляющие", 2)"Функционал конечно простейший. Очень мне не хватает таймера", 3)"Подсветка плохонькая — едва видно минуты", 4)"За 12 дней Armitron Rubik отстали на 3 сек."(8 секунд ОТСТАВАНИЯ в месяц) Так-то целых 4 нефиговых таких недостатка Кстати, на сайте производителя указано, что стекло у ваших часов Акриловое.
|
Отличие Армитрона от безродной Санды в том, что это американский бренд и менеджеры хорошо постарались над техзаданием для китайцев. Armitron же продается в супермаркетах США типа Вулмарта. Поэтому и получились хорошие часы, пусть и гораздо дороже.

Я за хорошие часы! Цена 3650 руб. за Armitron Rubik для меня оправдана хорошим настроением! В этих часах все работает как надо и нет никаких вопросов к качеству дисплея, корпуса, браслета и пр. При постукивании по "акриловому" стеклу Armitron Rubik звук звонкий и очень похож на минеральное стекло. Поэтому и решено было сделать, давно назревшую, покупку определителя типа стекол. Судя по обзорам он вполне может отличить акрил, минералку и сапфир.
Цитата:
Сообщение от kia42568
Но, стоит ли так огульно охаивать китайцев и называть их г...
|
Я в Скмеи камни не кидал потому, что ими не пользовался. Но после Санды все меньше желания приобретать компромисные вещи. Ну нет же у Скмеи корпусов из нержавейки?! Ваше сравнение принял во внимание, но лично для меня сейчас Armitron Rubik оптимальный вариант, который гораздо дешевле других электронных часов в нержавеющем оформлении: Касио А1000, ADIDAS DIGITAL TWO (Таймекс) и Техночас (новая упрощенная модель не в счет).
Цитата:
Сообщение от kia42568
Скмеи- это фирма с многомиллионными оборотами и продажами в сотни тысяч, в отличии от Армитрона.
|
Не стал бы транслировать такую информацию не имея цифр и статистики. Мы с вами уже где-то зарубались по поводу механизмов Сигул "высших градаций" и пр. непроверенной информации.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Насколько я в курсе, там модуль от Ситизен (от Q&Q, точнее)
|
Это объясняет его хорошее качество и отсутствие глупых ошибок в прошивке.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
А не проще за эталон брать службы точного времени?
|
Я уже писал выше что мои Casio DB-36 чрезвычайно точны и идут не хуже чем Гармин Феникс, который синхронизируется то с сетью, то с GPS. Поэтому все часы выставляю по Casio DB-36 т.к. они постоянно лежат на полке.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Армитрону, вообще, уже изрядно лет. Они еще в 70е делали электронные часы.
|
Судя по тому что обзоры на новые часы Армитрон появились недавно (2 года назад), то это был мертвый бренд, который кто-то решил реанимировать. Не пропадать же звучному имени с историей.
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
намного корректнее сравнивать цены в одном временном промежутке.
Сейчас эти Касио стоят от 5.5 тыс. руб. Разница с Sanda 500 - далеко не триста рублей.
|
Я не брезгую покупкой бу часов. И бу Casio A500 (1160 р.) в хорошем состоянии оказались во всем лучше новых Sanda 500 (850 р.).