Цитата:
Сообщение от GRU666
Должен?! Вы ему на пиво хоть скинули? Никто вам ничего не должен.
|
Беспринципному торговцу не понять, что такое моральные обязательства (уверен, вы их продадите несведущему покупателю отлично зная, что это бракованный товар. И глазом не моргнёте, судя по вашим прежним высказываниям, что ваши покупатели - это дурачки и наркоманы спроса), поэтому с вами я на эту тему говорить не буду.
Я вышел из этого проекта исключительно после ваших фраз, о торговле и покупателях.
Хотя активно участвовал в его дизайне. До некоторой поры... А потом, почитав вас, стало брезгливо... Это пройдёт, я знаю, но в этом проекте финансово я уже участвовать не мог.
А от себя скажу, что это общественный проект и каждый может свободно высказать тут своё мнение, в случае массового обмана прав потребителей, купивших бракованные (что там говорить) часы. Это касается каждого, потому что это не последний проект и подобный обман может случится и в будущем.
Участники оказались вовлечены в этот обман не просто так, а по чьему-то призыву, поэтому у тех, кто их к этому призвал, есть МОРАЛЬНЫЕ обязательства перед обществом.
И надо понимать, что мои слова - это не обвинения, как тут ***** пытаются мне приписать некоторые участники, а выражение своего мнения, относительно сложившегося казуса и это моё право - сказать это в ПУБЛИЧНОМ месте от имени других членов этого общества.